Мама Оля 199 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Бонни, Маняша, спасибо за рецепты салатов. Всё попробовала приготовить.Когда поставила на стол салат "Тигрёнок" была просто минута молчания,потом ох-ах, не давали "портить красоту". Ну а ещё готовила "Оливье"-это святое, ни один праздник без него; по заявкам мужа-"Цезарь", ну а сама очень давно хотела попробовать приготовить салат "Гранатовый браслет", пришлось делать. Люблю делать салаты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Мама Оля, какой салатик!!! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Можно было побольше граната. Купила 3, оказалось мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Какая красота!Аня, как всегда, твои шедевры способствуют слюноотделению Мама Оля, вкусно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Спасибо, Юлечка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 девочки, это конечно не сам салат, но тут показано пошагово как сделать красоту из продуктов, я думаю что можно воспользоваться.http://supercook.ru/decoration/decoration-02.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 девочки, это конечно не сам салат, но тут показано пошагово как сделать красоту из продуктов, я думаю что можно воспользоваться.http://supercook.ru/decoration/decoration-02.htmlЯ просто обалдела от такой красоты! Обмусолила весь монитор! Ну и крас ота! Мне почему то колбасы захотелось!!! Спасибо огромное за ссылочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 очень красиво и полезно!!! спасибо!!!Пошла обедать аппетит проснулся от такой красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 девочки, это конечно не сам салат, но тут показано пошагово как сделать красоту из продуктов, я думаю что можно воспользоваться.http://supercook.ru/decoration/decoration-02.htmlВот это красота! Спасибо за находку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А я вот готовлю вкусности к завтрашнему торжеству в честь моего прошедшего ДР салат "Змейка" Ингредиенты для салата змейка: горбуша консервированная - 200 гр.яйца — 2 шт.картофель — 2 шт.сырок плавленный - 3 шт.соленый огурец - для чешуичеснок,соль и майонез по вкусузеленьРецепт приготовления салата змейка: Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой.Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Аааа! Какая прелесть! И вкуснотища, судя по рецепту. Глотаю слюни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olli 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Кулинарная книга на GoodRecept, рецепты с фото и пошаговым исполнением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.