LILI 46 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Оставлю и я свой рецептик, название не знаю, но тема морская Мясо криля (баночку)Мясо кальмара (такую же баночку)5 яиц100 гр.сыралук маринованный (предварительно маринуется в уксусе)майонезВсе перемешать, можно подсолить (по вкусу)Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Я пекла пирог(торт) Шатрлотка:300г печенья,4-5 шт яблок1 стакан муки (ст далее)1 ст сахара4 яйца. Форму (сковроду) смазать жиром( я делала подсолнечным маслом, покрошить печенье так чтобы закрывало все дно. Яблоки, нарезанные дольками, уложить на противень на печенье. Яйца растереть с сахаром, добавить муку. полученной смесью залить яблоки, поставить с духовку на 40 мин и выпекать.Второй раз я выпекала и украшала сверху сгущенкой и изюмом.Раиса, Вас не смущает тема "Салаты"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 гыыыы а на заборе тоже написано.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 гыыыы а на заборе тоже написано.... светКа, я тебя обожаю за твой юмор А шарлотка в "салатах"-очень смело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 гыыыы а на заборе тоже написано.... светКа, я тебя обожаю за твой юмор А шарлотка в "салатах"-очень смело Приколы нашего форума!Повеселили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Приколы нашего форума!Повеселили!!! Катюш, мне уже не смешно. Если Раиса и дальше будет продолжать засорять форум постами, не соответствующими теме, или постами с многочисленными ошибками, я подниму вопрос о том, чтобы ее забанить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Приколы нашего форума!Повеселили!!! Катюш, мне уже не смешно. Если Раиса и дальше будет продолжать засорять форум постами, не соответствующими теме, или постами с многочисленными ошибками, я подниму вопрос о том, чтобы ее забанить.Ну да не салатная тема,но напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Девчонки, да ладно вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 не баньте Раису...пожаааааалста...она прикольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 а я посмотрела - и правда, путаница. надо первое сообщение подредактировать. чтобы не было непоняток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Где это я пишу сообщения не по теме? Если я "засоряю" Ваш форум, тогда пишите на первой странице, что в этой теме только салаты. Сами запутываете народ, а потом еще и выгнать хотите!Название темы может редактироваться со временем модератором раздела в связи с расширением темы, изменением и т.д. Неужели тема "Салаты" не навела на мысль, что здесь рецепты салатов выкладывают? А рецепт шарлотки более уместен был бы в темках: Пироги или Сладкая выпечкаРаиса, мы всегда рады новым рецептам, но в следующий раз будь, пожалуйста, повнимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 девочки, тут на днях попробовала салатик "Пикантный" называется, мне очень понравился...значит так))) нам понадобятся: сладкий красный перез, корнишоны, сыр твердых сортов, копченая колбаса и горчица..все это дело нарезаете полосочками, выкладываете на тарелочку как бы слоями, самое главное не перемешивать и сверху ложечку горчицы...и можно кушать))) я конечно понимаю, что нельзя беременным острое и все такое, но если нельзя но очень сильно хочется значит можно))) правда горчица разная попадается, плюс на любителя, но это уже как говорится дело ваше готовить или нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.