Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 А вот у нас вода классная, питерцы бидонами молочными затариваются ( наверное на всю жизнь берут )Наверно, чтобы свою богатую железом смешать с нашей, богатой кальцием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Ферменты и антиоксиданты, которые есть в даже самом лучшем красном вине, можно найти в овощах и фруктах без довеска-алкоголя.а то, что частенько приводят в пример долгожителей Кавказа - так у них там и кухня совсем другая - с большим количеством зеленых овощей, орехов и фруктов-сухофруктов. ну и водичка не в пример воде с Запсковья Про воду в самую точку! Там я не пользовалась фильтром для воды, а тут хотела сварить суп: налила воду в кастрюлю с мясом прямо из под крана, поставила варить, через некоторое врямя пошел такой запах как будто я "несвежее мясо" варю( хотя мясо точно свежее, припертое с рынка незадолго до этого) Муж сразу был отправлен за фильтром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Мы только очищенную воду используем - в кране с привкусом противным, как будто техническая(((.Ферменты и антиоксиданты, которые есть в даже самом лучшем красном вине, можно найти в овощах и фруктах без довеска-алкоголя.а то, что частенько приводят в пример долгожителей Кавказа - так у них там и кухня совсем другая - с большим количеством зеленых овощей, орехов и фруктов-сухофруктов.Но ведь медики подтверждают пользу алкоголя в малых дозах - при атеросклероез, ишемической болезни сердца, ещё целый ряд проблем.Для женщин это 10 гр чистого спирта, для мужчин - 30. В пересчёте на сухое красное вино - 200-250 гр для мужчин и 100 гр для женщин. Или это пропаганда алкоголизма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Но ведь медики подтверждают пользу алкоголя в малых дозахуже не подтверждают. у человека и так есть фоновый спирт в крови, дополнительно наливать - от лукавого.пример: атеросклероз. опасность: суженные сосуды, бляшки холестерина на стенках сосудов. прием алкоголя - сосуды рефлекторно резко расширяются - прекрасно! но потом по эффекту маятника точно так же сужаются. и вот в этой самой точке может наступить ппц - отрыв холестериновой бляшки и закупорка ею произвольного сосуда в организме. это может быть как и не жизненно важный сосуд, а может и сосуд сердца. или головного мозга. т.е. - инсульт, инфаркт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 звезда в шоке "Скорую помощь" передадут в частные руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 звезда в шоке "Скорую помощь" передадут в частные рукиВполне в духе нашего государства. Хотя, может так что-то изменится в лучшую сторону? Ну правда, может хоть кто-то делает такие проекты не ради бабла, а из добрых побуждений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 звезда в шоке "Скорую помощь" передадут в частные рукиВполне в духе нашего государства. Хотя, может так что-то изменится в лучшую сторону? Ну правда, может хоть кто-то делает такие проекты не ради бабла, а из добрых побуждений?я в принципе в шоке, че они делают. Они не государственную скорую улучшают (в т.ч. политикой привлечения кадров) , она частникам дают этим заниматься. Тьфу. Совсем уже проворовались. Перспективы, по мнению работников «скорой», безрадостные: «Как говорит один мой коллега, 60-летний врач, «с нашим поколением медицина сдохнет». Cтуденты, которые приходят к нам на практику, не возвращаются никогда. Они идут работать в частные клиники или торговыми представителями, — рассказывает врач «скорой». — Да вы спросите и у других. Все это вам многие расскажут»… а про такое слыхали? санитарная авиация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Тьфу. И тут тьфу и там тьфу. Но большинство почему-то этим тьфу вполне довольны Ушла в тему "кому жить хорошо" про патриотизм читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 ППЦ. ну-ну - "гражданам за услуги частников платить не придется". По началу, может, и не придется, а потом будет, как во многих странах - баксов по 200 за вызов...У нас из поликлиники на Кузнецкой ушла наша участковая - Полозаева. Чуть не плакала - говорила, что детей жалко, но так она работать больше не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Тьфу. И тут тьфу и там тьфу. Но большинство почему-то этим тьфу вполне довольны Ушла в тему "кому жить хорошо" про патриотизм читать меня там с патриотизмом не найдете офф-топ. вот помимо всей соц.политики, щас навскидку подумалось, ведь нигде нет столько алкогольного,простите, быдла,как у нас. (этоя как раз в отъезде была, когда в той теме бои шли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 офф-топ. вот помимо всей соц.политики, щас навскидку подумалось, ведь нигде нет столько алкогольного,простите, быдла,как у нас. (этоя как раз в отъезде была, когда в той теме бои шли)))Перенести Ваше сообщение в ту тему, и снова жаркая дискуссия начнется Согласна, нигде больше не приходилось видеть тела, не дошедшие до дома. Хотя у меня на курортах всегда сложности с употреблением алкоголя: есть бары, есть кафе и рестораны. В барах - напитки, в кафе - еда. А я не умею просто пить. Мне еще и есть в это время надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 а их употреблять? нюхать-есть-настойки делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.