Irbis 38563 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 чем я не флайка: окна на балконе намыла теперь на кухне светло и пылью не пахнета уж какая черная вода с москиток текла - ыыыыблин, точно, я ж тоже окно на кухне мыла, доложиться забыла просто. Ну как-то между делом вымылось, без подвига, я и не похвасталась. А так я тоже флайка-флайка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну всё: "назвался груздем, полезай в кузов!" Вступайте с Вероникой в группу и марш размусориваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я на стремянке на балкон очкуюи так 4 этаж, плюс стремянка - ваще высоко падатья для помывки балкона страховочную систему надеваю. Только все равно боюсь - привязываюсь к батарее и не знаю, а выдержит ли меня труба в случае чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я для помывки балкона страховочную систему надеваю. представила лицо моей бабушки, если б она меня в таком увиделано идея хорошая. вот так туризм приносит пользу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну всё: "назвался груздем, полезай в кузов!" Вступайте с Вероникой в группу и марш размусориваться! я и так размусориваюсь после открытия янкиной комнаты.столько фигни всякой (очень нужной!)нашла еще красные кроксы размера этак 28. я такие не покупала. То ли бабушка втихаря подарила, то ли забыл кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну всё: "назвался груздем, полезай в кузов!" Вступайте с Вероникой в группу и марш размусориваться! я существо несистематическое, всю статистику вам испорчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Передумала застеклять балкон Спасибо девочки , а то всё сомневалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я на стремянке на балкон очкуюи так 4 этаж, плюс стремянка - ваще высоко падатья для помывки балкона страховочную систему надеваю. Только все равно боюсь - привязываюсь к батарее и не знаю, а выдержит ли меня труба в случае чего?Димка мой говорит, что нет я тоже после таких рассказов прошу его хоть со страховкой ставить. Но с другой стороны - хоть какой-то шанс есть (т-т-т, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Вступайте с Вероникой в группу и марш размусориваться! а мне можно? ) я уже размусориваюсь какие там у вас критерии, чтобы быть принятым в секту группу? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Вступайте с Вероникой в группу и марш размусориваться! а мне можно? ) я уже размусориваюсь какие там у вас критерии, чтобы быть принятым в секту группу? ))Никаких)) не филонить (по возможности) http://vk.com/club84881785 Оля (Божья коровка) - ты там все на чердак пихаешь. Он совсем не пригоден для жилья?)) Видела вчера на моей стене в контакте про чердаки? Я мечтаю так на даче обустроить))http://vk.com/id725056?w=wall725056_3166%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я тут шкаф размусорила,выкинула огромный пакет всякой хни и нашла насадку на фен,которую почти год ищем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Оля (Божья коровка) - ты там все на чердак пихаешь. Он совсем не пригоден для жилья?)) Видела вчера на моей стене в контакте про чердаки? Я мечтаю так на даче обустроить))Маш, мы тоже мечтаем ) в идеале- полноценный второй этаж, ну или хотя бы летние комнаты.. раньше там спали (дедушка с бабушкой) когда много гостей приезжало. но сейчас там помимо моих пакетов куча барахла- надо все как-то снимать, куда-то девать.. ну и лестницу нормальную надо, чтоб ходить, а не лазить ) это для начала.. а так еще дофига всего.. особенно денег )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.