Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

А мне пока не пофлайледить. у нас переезд и бардак(((

А мне пока не пофлайледить. у нас переезд и бардак(((

Аналогично. Размусориваюсь зато только так

Кстати, переезд способствует размусориванию, подумаешь тащить ли всякое старье на новую квартиру :711909:

Кстати, переезд способствует размусориванию, подумаешь тащить ли всякое старье на новую квартиру :711909:

Олеся же не переезжает, она маму перевозит. Т.е. у нее теперь будет еще одна комната, которую сначала надо замусорить, чтобы размусорить :lol:

пустите меня в группу :562108:

Олеся же не переезжает, она маму перевозит. Т.е. у нее теперь будет еще одна комната, которую сначала надо замусорить, чтобы размусорить :lol:

мама с собой весь хлам перевозит. Жесть. там такая квартирка классная, сейчас вся захламлена будет(( эх..Я кухню пока размусориваю, у меня теперь места будет- завались)))
Божья коровка

утром сложила пакетики уголочками )) а потом решила немного размусориться, в итоге половина сложенных пакетов ушли под мусор :crazy: афигеть, столько выкинула, столько новых ящиков, а все равно еще не все разложила, и даже боюсь думать как буду все это доделывать :girl_sigh: переезд затеять что ли :lol:

Все равно, вещи ж делятся, наверное, разбираются, заодно размусориваются

Не знаю, если бы моя бабка переезжала - она весь бы свой хлам перевезла)) Это ж пригодится! Я как-то заикнулась - зачем у нее стоят 5 чедоманов старых :crazy:

Не знаю, если бы моя бабка переезжала - она весь бы свой хлам перевезла)) Это ж пригодится! Я как-то заикнулась - зачем у нее стоят 5 чедоманов старых :crazy:

ну, дык, кто-то к себе хлам увозит, значицца у тебя хлама меньше полюбому :711909:
Счастливая жена

Прибрала подальше кое-какие зимние вещи (сперва постиранные и высушенные), зимний спортивный костюм, комбинезон детский, шапки/варежки/перчатки :562108: хожу и радуюсь :lol:

Прибрала подальше кое-какие зимние вещи (сперва постиранные и высушенные), зимний спортивный костюм, комбинезон детский, шапки/варежки/перчатки :562108: хожу и радуюсь :lol:

Я потихоньку-потихоньку зимние вещи убираю, чтобы весну не вспугнуть. На выходных Сашину зимнюю куртку постирала и спрятала на антресоли (мотивируя тем, что пришел слишком грязный с прогулки, всё равно стирать), сегодня свои шубки спрятала (потому что машину почистила, чтобы больше шерстинками не пачкать сиденье). Завтра Ленины теплые вещи приведу в порядок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...