Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

из чего они?

из растений каких-то, намочить - сырым сеном пахнет)

из чего они?

из растений каких-то, намочить - сырым сеном пахнет)

сорго думается мне

Машка, ты такая молодец.. наш идейный вдохновитель ))) у меня практически то же самое.. те же результаты, за исключением планирования.. Но думаю я к нему рано или поздно приду :)

А еще добавлю, что для очень важно - я все делаю без напряжения для себя и получаю огромное удовольствие от того, что мой дом с каждым днем становится все уютнее и уютнее...

Божья коровка

понятно ) я просто думала за столько лет что-нить новенькое придумали, ан нет, как в детстве )

девочки, а в группе чтобы состоять, надо вот прям по системе все делать, или можно вдохновляться вашим примером и потихоньку порядок дома наводить?

понятно ) я просто думала за столько лет что-нить новенькое придумали, ан нет, как в детстве )

нового дофига - каких то лько ковриков нет. однако старое верное сорго решает)

shop_items_catalog_image6858.jpg

Вот именно такая красится, особенно края зелёные. Но есть подобные однотонные, без полос.

Самое неприятное, для меня, это поднимать её при уборке. Размер большой, песок сыпется постоянно, он же не просто проваливается, а ещё в середине "застревает".

Счастливая жена

девочки, а в группе чтобы состоять, надо вот прям по системе все делать, или можно вдохновляться вашим примером и потихоньку порядок дома наводить?

Тот же вопрос :rolleyes:

Вот именно такая красится, особенно края зелёные. Но есть подобные однотонные, без полос.

Самое неприятное, для меня, это поднимать её при уборке. Размер большой, песок сыпется постоянно, он же не просто проваливается, а ещё в середине "застревает".

я раньше поднимала частями, сметала, потом сверху пылесосом, снизу всю "мукУ" мокрой тряпкой.

я просто сворачиваю как будто в рулон и стучу тут же о пол. и потом сметАю-мою

да понятно, что манипуляции с рулоном и "уголками" у меня тоже были, но тогда собака плюсом была и шееерсть парящая брррр

Божья коровка

нового дофига - каких то лько ковриков нет. однако старое верное сорго решает)

ну вот хотелось бы чтоб принцип был такой же- просыпалось, а не просто коврик, но дизан какой-то посовременнее ) хотя у меня счас такая прихожая, что и это слишком шикарно для нее :crazy: но вот все же хочется без полосочек.. буду искать однотонные :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...