cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Маша,молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Умничка! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Спасибо за похвалы, за "лайки", но по-честному, у меня ничего не получилось бы без вас я думаю, что я бы одна забросила это дело. А тут вы пишете, подбадриваете, критикуете - ну как отступить? Отступать некуда))) Заварила кашу - теперь действую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Молодец, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Маша, где ты берешь меню на неделю? Я очень хочу так же! один раз у меня даже получилось это сделать, но на второй неделе я сдулась и опять все вернулось на круги своя, брожу по магазину, смотрю на полки и незнаю, что покупать,что готовить........((((Когда знаешь,что будешь готовить наперёд, намного проще жить. Я в этом убедилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А я ненавижу песок!!!!!!!!!!!!!!! У нас коридор транзитный, общего предбанника нет, чтобы разуваться. И вот круглый год у меня филиал песочницы.... Не могу уже. Только намоешь, снова все в песке, и растаскивается по всей квартире. Вот что делать? Большой коврик на входе не спасает.Юля, Мэйби советовала циновку. я купила - сплошняком 80*1000 на рынке. и знаете, песок под ней. стараюсь конечно почаще прихожку убирать и мою обувь после прогулки,но зато в комнате нет песка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Маша, где ты берешь меню на неделю? Я очень хочу так же! один раз у меня даже получилось это сделать, но на второй неделе я сдулась и опять все вернулось на круги своя, брожу по магазину, смотрю на полки и незнаю, что покупать,что готовить........((((Когда знаешь,что будешь готовить наперёд, намного проще жить. Я в этом убедилась написала список блюд, которые умею готовить (и которые ест наша семья), и их чередую)) Хозяюшки в нашей группе скидывали свои рецепты (у Юли-Константы вообще шикарный список ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Юля, Мэйби советовала циновку. я купила - сплошняком 80*1000 на рынке. во, я такую и имела в виду, а не маленькую. у меня пока только у самой двери лежит, но не круглая, а прямоугольная резиновая с дырочками, тоже хоть то-то туда ссыпается и не разноситься, но хочу во всю длину прохода. интересно, а как выглядят такие? из чего они? может фото можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 во, я такую и имела в виду, а не маленькую. у меня пока только у самой двери лежит, но не круглая, а прямоугольная резиновая с дырочками, тоже хоть то-то туда ссыпается и не разноситься, но хочу во всю длину прохода. интересно, а как выглядят такие? из чего они? может фото можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 О, надо подумать над приобретением такой циновочки. Это на центральный рынок топать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 циновкау нас дома до ремонта такие раньше лежали, удобно, песок не разносится, но линолеум красят если кому-то это важно) через несколько лет на линолеуме остался цветные следы от всех окрашенных полосок циновки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 О, надо подумать над приобретением такой циновочки. Это на центральный рынок топать надо?да,напротив ц.Павла и Павла с буя ларек стоитциновкау нас дома до ремонта такие раньше лежали, удобно, песок не разносится, но линолеум красят если кому-то это важно) через несколько лет на линолеуме остался цветные следы от всех окрашенных полосок циновки.у меня не красит линолеум, но ездит-скользит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.