Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

Умничка! )))

Спасибо за похвалы, за "лайки", но по-честному, у меня ничего не получилось бы без вас :152870: я думаю, что я бы одна забросила это дело. А тут вы пишете, подбадриваете, критикуете - ну как отступить? Отступать некуда))) Заварила кашу - теперь действую :lol:

Счастливая жена

Молодец, молодец :good:

Маша, где ты берешь меню на неделю? :dash2:

Я очень хочу так же! :562108: один раз у меня даже получилось это сделать, но на второй неделе я сдулась и опять все вернулось на круги своя, брожу по магазину, смотрю на полки и незнаю, что покупать,что готовить........((((

Когда знаешь,что будешь готовить наперёд, намного проще жить. Я в этом убедилась :good:

А я ненавижу песок!!!!!!!!!!!!!!! У нас коридор транзитный, общего предбанника нет, чтобы разуваться. И вот круглый год у меня филиал песочницы.... Не могу уже. Только намоешь, снова все в песке, и растаскивается по всей квартире. Вот что делать? Большой коврик на входе не спасает.

Юля, Мэйби советовала циновку. я купила - сплошняком 80*1000 на рынке. и знаете, песок под ней. стараюсь конечно почаще прихожку убирать и мою обувь после прогулки,но зато в комнате нет песка

Маша, где ты берешь меню на неделю? :dash2:

Я очень хочу так же! :562108: один раз у меня даже получилось это сделать, но на второй неделе я сдулась и опять все вернулось на круги своя, брожу по магазину, смотрю на полки и незнаю, что покупать,что готовить........((((

Когда знаешь,что будешь готовить наперёд, намного проще жить. Я в этом убедилась :good:

написала список блюд, которые умею готовить (и которые ест наша семья), и их чередую)) Хозяюшки в нашей группе скидывали свои рецепты (у Юли-Константы вообще шикарный список :good: )

Божья коровка

Юля, Мэйби советовала циновку. я купила - сплошняком 80*1000 на рынке.

во, я такую и имела в виду, а не маленькую. у меня пока только у самой двери лежит, но не круглая, а прямоугольная резиновая с дырочками, тоже хоть то-то туда ссыпается и не разноситься, но хочу во всю длину прохода. интересно, а как выглядят такие? из чего они? может фото можно :562108:

во, я такую и имела в виду, а не маленькую. у меня пока только у самой двери лежит, но не круглая, а прямоугольная резиновая с дырочками, тоже хоть то-то туда ссыпается и не разноситься, но хочу во всю длину прохода. интересно, а как выглядят такие? из чего они? может фото можно :562108:

shop_items_catalog_image6858.jpg

О, надо подумать над приобретением такой циновочки. Это на центральный рынок топать надо?

циновка

у нас дома до ремонта такие раньше лежали, удобно, песок не разносится, но линолеум красят если кому-то это важно) через несколько лет на линолеуме остался цветные следы от всех окрашенных полосок циновки.

О, надо подумать над приобретением такой циновочки. Это на центральный рынок топать надо?

да,напротив ц.Павла и Павла с буя ларек стоит

циновка

у нас дома до ремонта такие раньше лежали, удобно, песок не разносится, но линолеум красят если кому-то это важно) через несколько лет на линолеуме остался цветные следы от всех окрашенных полосок циновки.

у меня не красит линолеум, но ездит-скользит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...