Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

Во всем нужна мера. Я например восхищаюсь людьми у кого порядок и уют дома. Система хорошо, но больше она подходит тем кто посвободней по времени в течении недели.

<Александра>

Да прикол, почему людям просто не порадоваться за других людей что у них все получается, вечно срач, ну кому это надо, девочки, не забывайте что Вы девочки

Саша, +много

Все люди разные, у всех разная организация нервной системы, традиции и понятия о том, каким должно быть место обитания семьи

Мне лично система не подходит, но это мои заморочки, и что теперь? Система от этого плоха вдруг стала?

Да попробуйте сами, потом критикуйте

Или - мимо проходите, что еще полезнее с точки зрения гомеостаза вселенной

А мы сегодня убирались вместе))

https://vk.com/video191294343_171099430

Пы.сы.кто хочет посмотреть,добавляйтесь в друзья(только указывайте НИК с форума)

https://m.vk.com/mnogomama3

одно непонятно, почему все флай-леди в этой теме так негативно (я бы даже сказала агрессивно) относятся к критике.

А как относиться к тому, что Аня уже месяц критикует Машу

где я месяц ее критикую?)))))

в последний раз только и сказала, что у меня нет генеральных уборок, где тут критика? или мне надо было соврать и сказать, что я каждую субботу как золушка батрачу?

а до этого написала, что мне лень пакетики треугольниками складывать) так это вообще не Маша предложила и к системе никаким боком

Это уже на болезнь похоже, в кажом моем посте искать критику

Аня, я тебе не буду отвечать развернуто и с цитатами, т.к. не хочу, чтоб развернулась полемика и тему прикрыли) я своё мнение по поводу вашего отношения и ваших сообщений в теме высказала

Тут по моему разговор слепого с глухим.

Маш, а ты ставишь таймер и на уборку того же шкафа ровно 15 уходило в день?

Тут по моему разговор слепого с глухим.

Маш, а ты ставишь таймер и на уборку того же шкафа ровно 15 уходило в день?

По моему тут уже спор ради спора,прикола или еще не понимаю чего,действительно Маш не реагируй даже.

Девочки,а че вы спорите?Название темы Флай Леди.Тот кому не подходит-идите мимо.Чего вы цепляетесь-то?Для вас есть другая темка.Чего убеждать,что такого быть не может?Мне реально легче стало.И чего вы прицепились к этим 15 мин?Это условное время и каждый выделяет себе время столько,сколько может.А за 15 мин.можно пропылесосить одну комнату,протереть пыль и протереть зеркала на большом шкафе(у?).

Про шкаф отвечу за Машу.Если там уже размусорено,то хватает 15 мин.Чтобы просто подправить вещи которые "криво" лежат.

Если шкаф был захламлен и вы все таки прицепились к 15 мин.Размусорите 1 полку-этого времени вполне хватит.

Потому что у каждого понятия видимо системы разное и вы воспринимаете ее как то по другому, а мы прочитали что таймер на 15мин и убирайтесь, прошло время оставили на потом, вот и пишем что не получается так дом в чистоте держать+дополнительные задания выполнить+хот стопы убрать, а пока убираешь в одном зот стопе, ребенок устроит сюрприз в другом...а за выходные ребенок разгромит дом если не убираться, да и если ты работаешь то после работы как то хочется лечь и отдохнуть, а не чистить холодилтник, так как такое задание+рутины надо сразу сделать и тд, в итоге то что домохозяйки спокойно улыбаясь весь день делают, работающим надо сделать сразу все...

Система хороша своими советами и некоторыми правилами, но если смотреть на всю систему в целом, то она для неработающих домохозяек у которых нет детей!

Один ребенок ,разгромит всю квартиру :girl_sigh: :lol: :ph34r: п.с извиняюсь,вырвалось :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...