Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 результаткидайте в меня тапками, но я вижу лишь прибранную верхнюю полку. Вешалки какие были, такие о остались, висят ровнее, но это до первой спешки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Из пакетов я тоже кручу фигушки, как у Черепашки, а потом в пакет с пакетами (но это потому что у меня кладовка теперь есть, а когда не было, в большую косметичку всовывала). А хлебушек мы сушим в духовочке и как сухарики трескаем с чаем и вареньем, а горбухи и то, что не съелось - птичкам в кормушку на фазенде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А если он уже засушен,что делать? Мои мальчики не доносятся до пакета куски,пихают так в шкаф,все это засыхает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 результаткидайте в меня тапками, но я вижу лишь прибранную верхнюю полку. Вешалки какие были, такие о остались, висят ровнее, но это до первой спешки...а внизу? Там вещи были нагружены до самой вешалки и вываливались при открытии дверцы И вещи будут висеть так всегда) Куртки, которые мы носим (4 штуки - моя, мужа и девочек), висят на настенной вешалке справа от двери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 девочки, где вы храните пакеты-майки?У меня на дверце кухонного шкафа, где мусорное ведро прикручена корзина икеевская. Попробую найти какаяВ каталоге на нашла, сфоткала. Вот такая.у меня также) (н только что корзинка немного другаяи ещ под мойкой есть полочка для губок,тряпочек, пакетов для мусора, чтобы глаза не мозолили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А если он уже засушен,что делать? Мои мальчики не доносятся до пакета куски,пихают так в шкаф,все это засыхаетна квас летом,если черныйна панировку, если белый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А если он уже засушен,что делать? Мои мальчики не доносятся до пакета куски,пихают так в шкаф,все это засыхаетна квас летом,если черныйна панировку, если белыйлебедям, если раскрошить молотком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 а я хлеб собираю с пакет,наберется полный - размачиваю и на прогулке уткам или голубям отдаем сметают в одну минуту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 а плесневелый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 а плесневелый?думаешь, отравятся голуби? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 думаешь, отравятся голуби? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.