XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 У меня дочка сегодня поспала говорит: "мама, убери покрывало" (заправь кровать после сна). Помощница растет.неа, она же не сама покрывало убирала, значит, не помощница - а командир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 я так себе мухобаба (мне это слово сегодня запало в душу)в пятнадцать минут я конечно не уложилась, но сделала над собой усилие, отмыла френч-пресс он был классического цвета заварки а стал как йайки кота)) зубная щетка + порошок + металлическая губка + когтиплоские круглые части тереть не на весу, на горизонтальной поверхности, иначе гнуться начинают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 отмыла френч-пресс периодически смесители разбираю потом водичка такой ровненькой струйкой течет, что мой внутренний педант облегченно вздыхает иулыбается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 периодически смесители разбираю потом водичка такой ровненькой струйкой течет, что мой внутренний педант облегченно вздыхает иулыбаетсядо смесителя у меня руки доходят чаще чем до таких вот занудых мелочей. смесители мыла месяц назадой... аэраторы разбирала.и сливы заодно разбирала, фу, грязное это дело. и крота туда всыпала, чтоб дальше трубы промылись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 отмыла френч-пресспериодически смесители разбираю потом водичка такой ровненькой струйкой течет, что мой внутренний педант облегченно вздыхает иулыбаетсяСмеситель, смеситель - знакомое какое-то слово Это штука у кранчиков или под мойкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Смеситель, смеситель - знакомое какое-то слово Это штука у кранчиков или под мойкой?сверху))) смешивает горячку с холодной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Смеситель над раковиной. Мне муж на кухне слив чистил, он случайно отвалился перед его приходом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Смеситель, смеситель - знакомое какое-то слово Это штука у кранчиков или под мойкой?сверху))) смешивает горячку с холодной)))я погуглила и хотела сюда написать, что теперь знаю) а колба снизу как называется? в которой грядь накапливается вечно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Пока набирала сообщение, Аня уже ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 отмыла френч-пресспериодически смесители разбираю потом водичка такой ровненькой струйкой течет, что мой внутренний педант облегченно вздыхает иулыбается Неромантишная ты, Черепаха.)) У кого-то внутренняя богиня танцует и корчится, а у тебя внутри педант-сантехник сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 а колба снизу как называется? в которой грядь накапливается вечно?сифон причем если колбы нет, а просто гофра изогнута, ее нужно на правильном расстоянии согнуть, чтоб был гидрозамок, иначе если вода там будет низко, будет вонища в помещении из канализации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 а колба снизу как называется? в которой грядь накапливается вечно?сифон причем если колбы нет, а просто гофра изогнута, ее нужно на правильном расстоянии согнуть, чтоб был гидрозамок, иначе если вода там будет низко, будет вонища в помещении из канализацииво) я помнила когда-то, но забыла не зря меня в студенчески годы в уборщики не взяли ,"пришлось" подрабатывать в предвыборных кампаниях и промо-акциях - это у мен лучше получалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.