Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

У меня дочка сегодня поспала говорит: "мама, убери покрывало" (заправь кровать после сна). Помощница растет.

неа, она же не сама покрывало убирала, значит, не помощница - а командир.

я так себе мухобаба :lol: (мне это слово сегодня запало в душу)

в пятнадцать минут я конечно не уложилась, но сделала над собой усилие, отмыла френч-пресс :crazy:

он был классического цвета заварки ^_^ а стал как йайки кота))

IMG_20150304_211655.jpg

IMG_20150304_213622.jpg

зубная щетка + порошок + металлическая губка + когти

плоские круглые части тереть не на весу, на горизонтальной поверхности, иначе гнуться начинают

отмыла френч-пресс

периодически смесители разбираю :562108: потом водичка такой ровненькой струйкой течет, что мой внутренний педант облегченно вздыхает иулыбается

периодически смесители разбираю :562108: потом водичка такой ровненькой струйкой течет, что мой внутренний педант облегченно вздыхает иулыбается

до смесителя у меня руки доходят чаще чем до таких вот занудых мелочей. смесители мыла месяц назад

ой... аэраторы разбирала.

и сливы заодно разбирала, фу, грязное это дело. и крота туда всыпала, чтоб дальше трубы промылись.

отмыла френч-пресс

Смеситель, смеситель - знакомое какое-то слово :lol: Это штука у кранчиков или под мойкой?

Смеситель, смеситель - знакомое какое-то слово :lol: Это штука у кранчиков или под мойкой?

сверху))) смешивает горячку с холодной)))

Смеситель над раковиной. Мне муж на кухне слив чистил, он случайно отвалился перед его приходом.

сверху))) смешивает горячку с холодной)))

я погуглила и хотела сюда написать, что теперь знаю) а колба снизу как называется? в которой грядь накапливается вечно?

Пока набирала сообщение, Аня уже ответила.

Толстый Лори

отмыла френч-пресс

Неромантишная ты, Черепаха.)) У кого-то внутренняя богиня танцует и корчится, а у тебя внутри педант-сантехник сидит. :girl_sigh:

а колба снизу как называется? в которой грядь накапливается вечно?

сифон :lol:

причем если колбы нет, а просто гофра изогнута, ее нужно на правильном расстоянии согнуть, чтоб был гидрозамок, иначе если вода там будет низко, будет вонища в помещении из канализации

а колба снизу как называется? в которой грядь накапливается вечно?

сифон :lol:

причем если колбы нет, а просто гофра изогнута, ее нужно на правильном расстоянии согнуть, чтоб был гидрозамок, иначе если вода там будет низко, будет вонища в помещении из канализации

во) я помнила когда-то, но забыла :)

не зря меня в студенчески годы в уборщики не взяли ,"пришлось" подрабатывать в предвыборных кампаниях и промо-акциях - это у мен лучше получалось :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...