Ollga60 1821 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Посудомойка это идея моего мужа) периодически всплывает в разговоре - что надо бы купить. Я к этому девайсу равнодушна, а надо бы поддержать, да?)На счет статьи - всему должна быть мера. Самое страшное, если стремление к чистоте портит отношения с родными, рявкать по поводу неубранной чашки или носков - не дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А откуда у тех, кого нет весь день дома срач? Кто и самое главное когда его успевает навести ?))букашки? в мультике про котика финдуса они такие вредные Мультиварка у меня есть, мне нужна посудомойка и робот-пылесос)))читай выше пост Ирины - они тебя не спасут, да времени свободного прибавят, но таблетки и электроэнергии посудомойка жрет минимум на 200 рэ в месяц.к тому же робот пылесос в углах пылесосит фигово - и даже он туда еще больше пыли собирает. зато песка с прихожки я сегодня пол-детского ведерка вытряхивала и это за три весенних дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А я уже год каждый день радуюсь, что у меня есть посудомойка. Да, я плачу за электроэнергию и моющие средства, но мне моя жизнь и моё время с семьей однозначно дороже. И осознала необходимость этого девайса именно, когда из декретного вышла на работу, при этом мы с мужем обедаем на рабочем месте. Поэтому, вечером я тратила минимум 20 минут на мытье посуды, а в выходные и того больше. А это 10 часов в месяц, не хило, правда? А воду, кстати она экономит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А мы за два года, посудомойку включали всего два раза: как купили и на дочкины крестины, когда народу было много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Короче все от лени по- любому )))Светик, без обид, но так умиляет "всё от лени" из уст неработающей мамочки, у которой дети ходят в садик. присоединюсь ) есть конечно герои как Юля, но я на это не способна.Ха-ха, Оля, герой))))) Большая уборка-только к приходу гостей, остальное так, чтобы себе галочку поставить. Поэтому приходите ко мне почаще, и мой дом будет ЧИСТЫЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Видимо, тут у кого сколько грязной посуды в процессе жизнедеятельности образуется. У меня в семье - много ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А у кого посудомойки, у вас съедают все без остатков и вылизывают тарелки? Это чтоб загрузить надо еще очистить, закинуть посуду, а потом ее разгружать, по мне так быстрее самой помыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Видимо, тут у кого сколько грязной посуды в процессе жизнедеятельности образуется. У меня в семье - много )))Во-во, вроде 4 человека а почти каждый день посудомойка полная. Не хочу все это руками мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Задумалась. Пожалуй, мы довольно чисто едим, но там вылизывать не надо ничего, есть же фильтр. ) Ну и опять же, каждому своё, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Мне вот тарелки, вилки-ложки и кружки не в лом помыть, а всякие кастрюли, миски, сковородки, доски и прочие атрибуты так лениво перемывать. Хочу готовить и не париться, беря очередную миску У меня муж, кстати, если и моет посуду, то только тарелки и вилки с ложками, кастрюли, сковороды и проч. никогда не моет, так и оставляет на плите, или чуть-чуть не доедает специально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Видимо, тут у кого сколько грязной посуды в процессе жизнедеятельности образуется. У меня в семье - много )))Во-во, вроде 4 человека а почти каждый день посудомойка полная. Не хочу все это руками мыть Во, и у меня полнёхонька, так и не маленькая, 60 см, но ко мне ещё частенько в гости то папуля с сестрой, то бабушка, то друзья на чаёк заскочат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.