Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 У каждой хозяйки свой рецепт борща, котлет, блинов, но от этого они другим блюдом не становятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 У каждой хозяйки свой рецепт борща, котлет, блинов, но от этого они другим блюдом не становятся Согласна, но есои ты готовишь борщ по украински, то ты должна следовать строго рецепту, а иначе это будет просто борщ. Маш, уборка по зонам это принцип многих систем уборки. Да меня заклинило, прости если обидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 У каждой хозяйки свой рецепт борща, котлет, блинов, но от этого они другим блюдом не становятся Согласна, но есои ты готовишь борщ по украински, то ты должна следовать строго рецепту, а иначе это будет просто борщ.Спорим, что если я погуглю, то найду как минимум 3-4 варианта рецепта "борща по-украински"? )Зачем так цепляться к ентуражу и деталям, если суть вовсе не в них? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Да мне-то чего обижаться? Просто не пиши, что это невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я говорю что возможно.Я могу за 10 мин пропылесосить комнату и помыть в ней полы.При этом мне помогает маленький ребенок.И 5 мин хватает чтобы вытереть пыль с горки(стенки).А вообще,главное желание.Я вообще ленивая.Но хочу взять себя в руки.С тремя детьми дома возможен порядок!!!Перед сном дети собирают игрушки.Играют они теперь только в своей комнате и ничего не выносят,а если выносят,заставляю идти с игрушкой в комнату свою.Конечно на съемной квартире не хватает ремонта,у много недоделок,но я ХОЧУ чистоту.Заметила,что в некоторых местах,я стала прибирать меньше,потому что там порядок и появилось чуть больше свободного времени.Хочу добраться до шкафа.Разобрать его.Дети при уборке мне не мешают вообще!!!Больше мешает собственная Лень,которая копилась годами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мне кажется что даже сама Келли, придумавшая эту систему, иной раз да отступала от правил. Люди не роботы, случаются и непредвиденные обстоятельства (болезнь, отсутствие дома целый день и проч.) Невозможно постоянно во всём следовать правилам, но стараться исполнять их можно. Поэтому я считаю, что если ты берёшь хотя бы основные положения этой системы, исправно их исполняешь, то уже можешь называться флай-леди. Хотя, мне в принципе всё равно как меня будут называть или не называть, мне просто эта идея в душу пришлась, да к тому же коллективно как то веселее, интереснее. Делимся с девочками рецептами, средствами для уборки, просто общаемся и встречаемся. Ну и пусть даже наша группа будет называться не флай, а "уборщицы Пскова" мне пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ну и пусть даже наша группа будет называться не флай, а "уборщицы Пскова" мне пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Машка, жжёшь :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Можно я пожалуюсь - мыла вытяжку, для чего снимала кожухи всякие. Теперь вентилятор гудит страшно, а раньше тихий был это пыль и окисленные жиры звукоизолировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Еще раз подала заявку в группу. Я пока в прошлый раз "раскачивалась" меня уже и выгнали))) Попробую еще раз присоединиться и писать о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Еще раз подала заявку в группу. Я пока в прошлый раз "раскачивалась" меня уже и выгнали))) Попробую еще раз присоединиться и писать о результатах.Женя, молодец! Доберусь до компа - приму)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Хоть напиши, что завтра делать надо будет, чтоб "морально" подготовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.