Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

ну это явно когда уже взрослые дети... Не честно я ОЧЕНЬ хочу стать флай леди, но с маленьким это невозможно...

ты на себя наговариваешь, мыть полы дважды в день более чем достаточно :lol:

я при скидывании фоток стараюсь не создавать "новая папка 2", "новая папка 3", а скидывать в папку по годам и там еще сортировать сразу

У меня нет "новых" папок, я всё сразу по времени года и по событиям сортирую. Например прошлый год три папки: Новый год-весна 2014, Кипр, Лето-осень 2014. Но все же не распечатаешь, надо выбрать. А выбрать три-четыре десятка из пяти сотен очень сложно. Поэтому не сегодня, в другой раз и как-нибудь потом :562108:

Как хорошо было раньше: вытащил пленки из фотоаппарата - сдал в мастерскую. Вот тебе альбомы "Наша свадьба" и "Отпуск 2004" :lol:

Маленький ребенок вообще никак не может помешать наводить порядок дома, вообще не отмаза если честно....

Отмаза-собственная лень!Как тяжко с ней бороться...

Ну как не отмаза? Моя мелочь вообще соплей на мне висел. Держать ребенка на руках и мыть унитаз одновременно невозможно. Положить спать и бежать к унитазу? Издевательство над собой. Сейчас подрос, с уборкой проблемы нет, ну кроме моей лень :rolleyes:

Маленький ребенок вообще никак не может помешать наводить порядок дома, вообще не отмаза если честно....

вот большой ребеок - другое дело! :lol:

надо было сфоткать мне вчерашнее предвечернее безобразие - они теперь вместе мне бардак наводят :crazy: Вывернутый шкаф с одеждой - все на полу, раскиданные погремузи, домино, бумаа для рисования равномерно растасканная по полу, разобранные коврики :) Если что я не жалуюсь, меня наоборот это умиляет) Но в полпервого ночи мы прибраллись, только одежу не всю аккуратно сложили - мелкая спать запросилась

зы: то что порядок они не мешают наводить - это точно, даже наоборот - стимулируют. Не разбросали бы, не убиралась, в так есть заняться)

Ну как не отмаза? Моя мелочь вообще соплей на мне висел. Держать ребенка на руках и мыть унитаз одновременно невозможно. Положить спать и бежать к унитазу? Издевательство над собой. Сейчас подрос, с уборкой проблемы нет, ну кроме моей лень :rolleyes:

Наташ, ну неужели ребенок круглосуточно висел? Вот даже 5 минут из рук его не выпускала?

Наташ, ну неужели ребенок круглосуточно висел? Вот даже 5 минут из рук его не выпускала?

Когда ребенок слез с рук, дел предостаточно и кроме уборки находится. Я обычно в такие моменты бежала готовить еду. Ну или просто отдыхала с книжкой.

Нет, могла отойти от него на пару часиков вечером, когда засыпал. Ну как могла... Могла бы, но не уходила, так сил нет уже под вечер, не ползти же :crazy: Ну и в туалет иногда без него. Потому что или с ним, или под его ор. Кто с нами на экскурсии ездил, расскажет, как мы гуляем до сих пор.

Пока нет такой прилипуки, рассказы кажутся нелепыми. Ну в самом деле, не может же круглые сутки мама носить ребенка?! А когда в семье появляется такой тиран, узнаешь, что может, и как-то перестаешь другим советы давать, по какой методе убираться :lol:

А когда в семье появляется такой тиран, узнаешь, что может, и как-то перестаешь другим советы давать, по какой методе убираться :lol:

Понятно.

Тогда вопрос: ну и если у вас такие прилипалы, то смысл критиковать? Вот, Даша написала комментарием к моемй посту: "ну это явно когда уже взрослые дети... Не честно я ОЧЕНЬ хочу стать флай леди, но с маленьким это невозможно" .

Я лично даю советы тем, кто их хочет слышать. Кому неактуально и невозможно делать в силу каких-то причин - проходите, пожалуйста, мимо. Я уже приводила пример с искусственным вскармливанием. Зачем мне там распинаться, что сиськой кормить возможно? Лишний раз троллить?

человек существо такое, ему все подвластнои все он может сделать, особенно женщина, НО ЛЕнь, это еще более коварная дамочка)

Понятно.

Тогда вопрос: ну и если у вас такие прилипалы, то смысл критиковать? Вот, Даша написала комментарием к моемй посту: "ну это явно когда уже взрослые дети... Не честно я ОЧЕНЬ хочу стать флай леди, но с маленьким это невозможно" .

Я лично даю советы тем, кто их хочет слышать. Кому неактуально и невозможно делать в силу каких-то причин - проходите, пожалуйста, мимо. Я уже приводила пример с искусственным вскармливанием. Зачем мне там распинаться, что сиськой кормить возможно? Лишний раз троллить?

Она мечтает: вот подрастет малышка, стану флай-леди. Или поддержки ждет, чтобы мы написали в ответ: Даш, потерпи, скоро-скоро совсем, оглянуться не успеешь. Я понимаю, откровенные Анины нападки раздражают, а Даша в теме болтовни ради. Недостаток общения, он такой, и про уборку рассуждать начнешь :lol:

человек существо такое, ему все подвластнои все он может сделать, особенно женщина

Согласна. Но только с возрастом всё чаще возникает вопрос: а надо ли? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...