Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

а я сейчас навожу порядок в фотках, задание себе дала на ближайшие 2 недели.. Пересматриваю, удаляю всякие размывчатые - сдвоенные. А фоток у меня с 2008 года накопилось :ph34r: Часть уже безвозвратно потеряна, когда умирал жесткий диск. Вот и решили хотя бы основные в облако закидать. Уже парочку годов одолела.

О, фотки.... Ира, хорошо, что напомнила.

а я сейчас навожу порядок в фотках, задание себе дала на ближайшие 2 недели..

молодца!

я тоже пузатая все видюшки и фотки на cd перекидывала

Эх, что не говорите, но фотки надо печатать. Как же я рада, что у меня есть фотопринтер, конечно за ним следить надо, чтобы чернила не засыхали, но Иркин окружающий мир и прочие школьные нужды не дают ему простаивать. И вечно расходники внезапно кончаются, то бумаги нет, то альбом кончился, то краска :crazy:

Уже второй год говорю себе разобрать фотки и отправить на печать. Альбом августом 2010 заканчивается :dash2:

Уже второй год говорю себе разобрать фотки и отправить на печать. Альбом августом 2010 заканчивается :dash2:

вот пойдешь за лялечкой, заодно и разберешь)

вот пойдешь за лялечкой, заодно и разберешь)

Что ты меня за лялечкой гонишь? Чтобы я родила еще одного мальчика, и ты со спокойной совестью решила не рисковать и остановиться на двух? :lol:

Что ты меня за лялечкой гонишь? Чтобы я родила еще одного мальчика, и ты со спокойной совестью решила не рисковать и остановиться на двух? :lol:

даааа!!!!!! :connie_pullpigtails:

Да уж, я бы тоже может еще сходила, только при условии 100% гарантии не получить четвертую пару джинс, носков, новых машинок и самолетов и т.д. к своей коллекции...

ну это явно когда уже взрослые дети... Не честно я ОЧЕНЬ хочу стать флай леди, но с маленьким это невозможно...

Cкажи это Ани-Anny ^_^

я при скидывании фоток стараюсь не создавать "новая папка 2", "новая папка 3", а скидывать в папку по годам и там еще сортировать сразу

Правда, не всегда получается :lol:

fef795b48a27.png

Где наша фея Маша?

я на месте)) летаем потихоньку ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...