Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

Мне нравится в уборке творческо-интелектуальный подход)

это когда я убираюсь там, где мне кажется нужнее ,а не потому что очередь подошла) и стлько времени сколько хочется.

Аня, очень рада за тебя. А что тогда ты в этой теме делаешь, можно спросить?

Ну вот я по себе сужу - меня тема об искусственном вскармливании не интересует, так я и не лезу туда, чтоб расписать как прекрасно кормить сиськой. А твои посты, уж извини, я лично воспринимаю, как "насмешку" над тем, чем я лично сейчас увлечена. Тут много девочек, кто не по системе убирает, но от них таких издевательских посылов не идет.

а мне ничего не нравится, ни одна система, мне просто нравится порядок и я просто слежу за своим домом, даже когда мне хреново все равно слежу... что-то беру из флай, что-то уже делала как флай, все полезно, вот никогда не поверю что если хочешь прибраться надо какие-то систему устанавливать время придумывать... грязно- МОЕШь, Чисто_ тоже МОЕШЬ

Нену а кто ж вас флай людей критиковать то будет? Это раз. И тема уборки дома для не леди тоже актуальна это два. А то сначала пишут 15 минут всего а потом какие то скрытые условия всплывают типа рутин ежедневных. А на рутину сколько надо по времени ?

:dash2: Лена, специально для вас с Аней тема "чистота в доме" (как вы наводите порядок)

Лен, нисколько :) не нужны тебе эти рутины, не убирайся, если не хочется .. Вот честно, аж смешно читать посты...

А критиковать по вопросам, в которых ты совершенно некомпетентен, как минимум глупо ))

Я пока Флай-леди не стала, с работой с 9 до 18, и еще второй подработкой по ночам это сложно. Но даже в 2 часа ночи пойду и уберу кухню, и если еще не валюсь-пол вымою. Каждый вечер, хоть это и сложно, но стараюсь хоть по полке разбирать. Правда, 15 минут не укладываюсь, но хоть что-то двигается. А туалет и раковина в ванне-прямо как Маша говорит, шла мимо-протерла, ершиком почистила и т.д.

Постепенно мой колхоз начинает приучаться убирать за собой.По-крайней мере, уже за собой со стола все убирают, посуду в раковину ставят. На карантине старший развешивал белье, младший мыл (читай, размазывал) грязь по полу))))

Я сама себя помню в детстве, убираться я не любила))) Да и сейчас себя считаю ужасной хозяйкой.

Мне нравится в уборке творческо-интелектуальный подход)

это когда я убираюсь там, где мне кажется нужнее ,а не потому что очередь подошла) и стлько времени сколько хочется.

Аня, очень рада за тебя. А что тогда ты в этой теме делаешь, можно спросить?

Ну вот я по себе сужу - меня тема об искусственном вскармливании не интересует, так я и не лезу туда, чтоб расписать как прекрасно кормить сиськой. А твои посты, уж извини, я лично воспринимаю, как "насмешку" над тем, чем я лично сейчас увлечена. Тут много девочек, кто не по системе убирает, но от них таких издевательских посылов не идет.

я не вас критикую, это я так к себе строга, потому что вот пишешь иногда и думаешь, а несет ли это какую-нибудь пользу?)))) Теперь вижу что иногда и о полезных вещах пишу)

Маша, мне нравится твой боевой настрой)

Вот ничего тебя не сбивает с истинного пути)

я не вас критикую, это я так к себе строга, потому что вот пишешь иногда и думаешь, а несет ли это какую-нибудь пользу?)))) Теперь вижу что иногда и о полезных вещах пишу)

я нифига не поняла :crazy: :lol:

я нифига не поняла :crazy: :lol:

забей))))))

Наша "система" призвана не только помогать в уборке, но и помогает не забывать про себя и свой дом)

Меня очень вдохновили следующие слова:

С чего обычно начинается квартира? Почти как театр, она начинается с вешалки, а еще точнее, с прихожей. Ты заходишь в дом, закрываешь за собой дверь, и замираешь на секунду – вдыхаешь знакомые домашние запахи, улыбаешься, мысленно (или вслух) говоришь: «Наконец-то я дома». Первое впечатление от твоей квартиры гости получают именно в прихожей.

Поэтому мне очень понравилась идея веночка на дверь. Он, по-моему, добавляет уюта и красоты. Поэтому я упросила нашу Юлю сделать мне такую красоту))) По-моему отлично вписался :)

з.ы. скептиков и прагматиков прошу не бухтеть))

54e7624a3c52b.jpg54e7625cd0174.jpg

А еще,посмотрите какое ежедневное задание (это те 15минут, которыми вечно тыкают :lol: ) на сегодня:

Задание Келли на пятницу, 20 февраля

На сегодня у вас очень ответственное задание. Проверить домашнее СПА в действии. Это значит - много пены, много воды, много ухода и много баловства. Свечи, музыка, книжка, бокал чего-нибудь освежающего или, наоборот, согревающего - всё что вашей душеньке угодно. Не жалейте НИЧЕГО для себя. Вы это заслужили!

Для детской у меня будет тоже особенное задание - проведите немного больше времени вместе, чем обычно. Почитайте допоздна любимую книжку, посмотрите мультики, поиграйте в игры. Подарите друг другу несколько незабываемых моментов. :)

Нет детской? Побалуйте себя книжкой или фильмом :)

з.ы. еще раз: конечно, на это задание надо потратить побольше 15 минут :)

На сегодня у вас очень ответственное задание. Проверить домашнее СПА в действии. Это значит - много пены, много воды, много ухода и много баловства. Свечи, музыка, книжка, бокал чего-нибудь освежающего или, наоборот, согревающего - всё что вашей душеньке угодно. Не жалейте НИЧЕГО для себя. Вы это заслужили!

Для детской у меня будет тоже особенное задание - проведите немного больше времени вместе, чем обычно. Почитайте допоздна любимую книжку, посмотрите мультики, поиграйте в игры. Подарите друг другу несколько незабываемых моментов. :)

Нет детской? Побалуйте себя книжкой или фильмом :)

з.ы. еще раз: конечно, на это задание надо потратить побольше 15 минут :)

ну это явно когда уже взрослые дети... Не честно я ОЧЕНЬ хочу стать флай леди, но с маленьким это невозможно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...