ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 и лючок для сантехника-гинеколога Лючок делался под руководством сантехника. Сантехник сказал, что он все достает. Правда, чтобы в него попасть надо снять шкаф с раковиной, но это не проблема (там очень простая система подвеса). Пошла специально сфоткала ванну и туалет, в которых мне удобно поддерживать порядок. Все сделано четко под мои потребностиполки над стиральной машиной (косметика, полотенца, ванночка для ног)Ира! я все собиралась у тебя попросить твои полочки над стиралкой сфотографировать: чтобы сама-знаешь-у-кого попросить сделать такие же Именно он и делал. У меня и раньше были такие же, но немного меньше по размеру. Теперь они заняли место в чулане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Лючок делался под руководством сантехника. Сантехник сказал, что он все достает. Правда, чтобы в него попасть надо снять шкаф с раковиной, но это не проблема (там очень простая система подвеса).да я верю. всё равно мне их жалко))) я про сантехников и фронт работ в дыре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Лючок делался под руководством сантехника. Сантехник сказал, что он все достает. Правда, чтобы в него попасть надо снять шкаф с раковиной, но это не проблема (там очень простая система подвеса).да я верю. всё равно мне их жалко))) я про сантехников и фронт работ в дыре)Понятно, но надеюсь не пригодится долго. В туалете большой лючок 20х40 (но там и вентили и счетчики). А здесь все сантехники и прочие ремонтники дружно сказали, что хватит 20х30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 простите за офтоп. хотя щас под тему подведу)как же мне понравилось в одной из новостроек, не во всех квартирах, но такое есть:с/у совместный, все водяные стояки и счетчики изначально вынесены в отдельный ящик на этажной площадке. в с/у меньше неудобных мест для уборки и скопления пыли. и не надо городить конструкции для маскировки труб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Вот это, действительно, классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 . Подвесной унитаз и подвесной шкаф с раковиной очень сильно облегчают процесс мытья половэто суперически просто, в моей следующей квартире буду просить мужа на подвесной унитаза то с моими мальчиками, шастающими в туалет по ночам, пол приходится мыть частенько простите за офтоп. хотя щас под тему подведу)как же мне понравилось в одной из новостроек, не во всех квартирах, но такое есть:с/у совместный, все водяные стояки и счетчики изначально вынесены в отдельный ящик на этажной площадке.это круто, и жильцам не надо голову забивать, проверяя, какой из кранов потек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Сёдни нафлайледилася от души: вся порезалась и кокнула 2 бокала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Сёдни нафлайледилася от души: вся порезалась и кокнула 2 бокалаНу пусть хоть бокалы к счастью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Сёдни нафлайледилася от души: вся порезалась и кокнула 2 бокалану вы,блин, даете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 если представить что детская это отдельная зона, типа кухни, то эти 4 часа растянулись бы на 16 дней уборок по 15 минут. Представим, что мы понедельно разбираем каждую зону. У меня их мал: коридор+кладовка, кухня, ванная, основная комната. Но обычно комнат две, спальня и детская. На каждую зону по неделе, те 5 дней (в выходные лично я предпочту отдыхать, да и мы мало находмся дома в такие дни) Так вот, пускай зон всего 4. Те месяц, чтобы пройтись по всей квартире и начать заново. А чтобы отчистить детскую нужно 16 дней (ну пусть для ровного счета 15 (те три недели, а точнее нужно сделать три таких круга, на которые уйдет почти три месяца ) Сомневаюсь, что когда дело дойдет до уборки последнего уголка, остальное послушно будет ждать нас в чистом виде За три месяца за..тся Вот такая арифметика.Аня успокоила мою совесть: я обречена на срач, и дергаться нечего, у меня зон много. Не, я вдохновилась Машиным примером, за пару недель дом отмыла и разобрала все шкафы и полки. Но тратила не по 15 минут в день, а по полтора-два часа.ишь ты хитрая, по полтора-два часа и я дурак сможет а ты за 15 минут смоги зы: что мешает убрать весь дом, но не по 15 минут в день а сразу, а потом также поддерживть чистоту? вот этого не понимаюне легче ,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ань, может хватит уже язвить? Успокойся ты наконец... ну не твое это, видимо.. не твое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 одно дело когда у тебя один шкаф и ты можешь позволить себе растчнуть его на неделю) а другое дело когда этих шкафов 4+два комода,А зачем столько шкафов в семье на 4-х человек? Что там хранится? в комоде два маленьких ящика для носочков и средства гигиены малыша ,два ящика под вещи для Ярика, один ящик по вещи домашние для Алисика. В моем комоде - ящик под вещи для реконструкиции - меха, платья) два ящика под одежду .ящик под документы. Сверху косметика и памятные вещицы. Первый шкаф - куртки не в сезон, платья, рубашки, постельное белье и обувь не в сезон. Второй шкаф - детская верхняя одежда не в сезон, Алисины полки под наряды Яриковы на вырост (9-12 месяцев и пеленки), полка с игрушками, красками и платилином, полка с фотоальбомами, открытками, мелочевкой для рукоделия. Третий шкаф - нужные вещи мужа, страйкбольное всякое, документация и тп, швейная машинка и принадлежности для нее, пианино, игрухи. Последний шкаф - книги, игрушки (в большей степени), погремушки, мои вещи, еще Алискины вещи, но которые на сегодня не актуальны ага, еще сверху мужнины детали от компов, автомат, нетбуки на разборку (по хорошему под это еще шкаф не мешало бы ) Ань, может хватит уже язвить? Успокойся ты наконец... ну не твое это, видимо.. не твое )))кто сказал что язвлю?, я логичеки мыслюя же обещала Машу не трогать, про Натенку ничего не говорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.