ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 одно дело когда у тебя один шкаф и ты можешь позволить себе растчнуть его на неделю) а другое дело когда этих шкафов 4+два комода,А зачем столько шкафов в семье на 4-х человек? Что там хранится? Ир, у меня семья из 3 (если Илью считать, то 4) человек. ИмеемБольшой шкаф в прихожей (верхняя одежда, несезонная обувь, заготовки, аптечка, швейные принадлежности, и еще всякая фигня)там же в прихожей два маленьких и два больших ящика (тумбочки?) для сезонной обувиУ Оли маленький шкаф для одеждя и маленький для книгВ спальне Огромный шкаф для одежды плюс у нас в тахте огромное отделение для хранения (резервные одеяла-подушки, спальники, рюкзаки)В большой комнате довольно приличная комбинация из шкафа, комодных ящиков, полок. Делалась Илье, когда он жил с нами. Сейчас, конечно, не под завязку забита, но там храняться вещи, которые ребята не посчитали нужными таскать с квартиры на квартиру, их постельные принадлежности, плюс некоторые несезонные наши вещи.Еще не забываем книжный стеллаж в прихожей и кладовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Лучше сходите пыль сверху шкафов протрите..А я даже на табуретке не достаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Лучше сходите пыль сверху шкафов протрите..А я даже на табуретке не достаю(((Меня муж еще в первый год после свадьбы приучил вытирать пыль в труднодоступных и малозаметных местахрамы картинплинтусаверх дверейверх шкафови пр. пр.У него из армии осталась такая привычка.Правда верх шкафов это его епархия, я просто не достаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А я опять похвастаюсь, вчера все убрала,сегодня можно и двери помыть,так, от делать нефиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Наверное вообще с уборкой проще мамочкам кто дома сидит с детьми,или у тех у кого скользящий график в работе,а кто пашет с утра до вечера тяжелее,домой уже уставший приходишь,не до чего просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Наверное вообще с уборкой проще мамочкам кто дома сидит с детьми,или у тех у кого скользящий график в работе,а кто пашет с утра до вечера тяжелее,домой уже уставший приходишь,не до чего просто так то да, но я и работамши через день убиралась, даже из последних сил, нервы бардака не выдерживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А знаете мне что помогло каждый день в чистоте плиту поддерживать? По фэншую, плита - это одно из самых важных ключевых мест в домеА мне помогла смена плиты. Когда появилась плита, которую мы любовно выбрали, такая белая и чистая - вот тогда я и стала протирать ее каждый день Или вот стол старый был - вечно заляпанный Вообще замечаю, что если мне нравится пространство, которое меня окружает -и с эстетической и с практической точек зрения - то более-менее чисто. Если не нравится - там скапливаются монбланы разной фигни. Но чтоб пространство нравилось - оно требует денежных вложений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Вообще замечаю, что если мне нравится пространство, которое меня окружает -и с эстетической и с практической точек зрения - то более-менее чисто. Если не нравится - там скапливаются монбланы разной фигни. Но чтоб пространство нравилось - оно требует денежных вложений Вот согласна на 200%. По себе сужу Не было ремонта в ванной и туалете, так и порядок там поддерживать не сильно хотелось. А в новеньких красивеньких и срач разводить не хочется и чистоту поддерживать легко, т.к. сделано все продуманно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Оля, не соглашусь.. раньше тоже так думала... особенно когда в съемной квартире жила... писала уже выше, что главное это отношение к самому процессу... я скидывала ссылку на статью, там как раз об этом и написано.. финансы не при чем.. можно создать уют и в самом простом интерьере...сейчас у меня кухня страшненькая и в ванной ремонт нужен, но когда все чисто намыто заходить приятнее...и поддерживать чистоту намного проще, чем ее наводить... P/S вот буквально еще полгода назад я и подумать не могла, что буду писать подобные посты )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Оля, не соглашусь.. раньше тоже так думала... особенно когда в съемной квартире жила... писала уже выше, что главное это отношение к самому процессу... я скидывала ссылку на статью, там как раз об этом и написано.. финансы не при чем.. можно создать уют и в самом простом интерьере...сейчас у меня кухня страшненькая и в ванной ремонт нужен, но когда все чисто намыто заходить приятнее...и поддерживать чистоту намного проще, чем ее наводить... P/S вот буквально еще полгода назад я и подумать не могла, что буду писать подобные посты ))))я кстати прочитала статью мне очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я тоже намывала и ванну и туалет. Но оставалось стойкое ощущение, что сколько не намывай, а они все равно страшные. А сейчас, вроде, и время на них особо на трачу, а чистоты и порядка там больше на порядок (извините за тавтологию). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Хотя, конечно, спорить не буду, что в отремонтированный квартире, конечно, поддерживать порядок проще и физически и морально ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.