MARISSA 3696 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А я люблю коробки из под обуви собирать, бываю прям красивые))) жалко мне их выкидывать. А ещё коробки от игрушек не выбрасывают, хочу потом игрушки разложить в них, как дочка наиграется. Это, конечно, только от больших игрушек, типа пианино, ночника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А если деревни нет, куда хлам вывозить? )))а если нет деревни, то раздать или выбросить, т.к. в квартире применения не нашлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я помню когда в общаге жила, мы с девочками еду хорошую на помойку выбрасывали и подписывали для бомжей "макароны свежие" и дата.( когда домой уезжали, а еда оставалась) Это я к тому, что на помойке бомжи найдут применение хламу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А если деревни нет, куда хлам вывозить? )))Это не хлам!!! Это банки под заготовки!!! Мама мне привозит заготовки,а банки я должна вернуть,а то голову потом мне за них открутит .У неё каждая банка на счету.Мы потом всю зиму её заготовками питаемся Я завтра буду под диваном завалы разбирать , там похлеще Машкиного шкафа ))) думаю тоже пакета четыре "нужностей " наберется )))Под нашим диваном я на днях разбирала,но там крошки от печенек,игрушки и всё.У детей под диван ничего не положишь,они для этого не предназначены.Наверно это и к лучшему . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Банки я тоже маме и свекрови отдаю обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А я люблю коробки из под обуви собирать, бываю прям красивые))) жалко мне их выкидывать. А ещё коробки от игрушек не выбрасывают, хочу потом игрушки разложить в них, как дочка наиграется. Это, конечно, только от больших игрушек, типа пианино, ночника.А я выбрасываю.Перед новым годом в сад нужны были коробки из под обуви,а мне и принести нечего было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 У меня самая сложная зона-коридор. Причем там нет ни одного шкафа, только один небольшой ящичек в прихожей, вот который я просто не могу осилить..... Столько там всего вроде нужного, вроде и не нужного, а выкинуть-жалко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 У меня самая сложная зона-коридор. Причем там нет ни одного шкафа, только один небольшой ящичек в прихожей, вот который я просто не могу осилить..... Столько там всего вроде нужного, вроде и не нужного, а выкинуть-жалко)))как вариант перенести этот очень нужный ящик в шкаф в комнату - и засчитать за этот день себе плюсик - типа флай-задача выполнена. потом в итоге в ящике останутся реально ненужные вещи ибо все нужные плавно переместятся обратно в прихожку - в новый ящик - в итоге через полгода будет уже два ящика со всякими нужностями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 как вариант перенести этот очень нужный ящик в шкаф в комнату - и засчитать за этот день себе плюсик - типа флай-задача выполнена. потом в итоге в ящике останутся реально ненужные вещи ибо все нужные плавно переместятся обратно в прихожку - в новый ящик - в итоге через полгода будет уже два ящика со всякими нужностями Уже через месяц будут два ящика с ненужным, но выкинуть жалко Я потихоньку разгребаю уголки и полки, где накапливается хлам. Но почему-то он накапливается везде И если сама сейчас не кладу ничего в неположенное место, то за мужем можно маршрутные карты чертить: в коридоре положил перчатки, ключи, чек из магазина, прошел в комнату, из кармана высыпал мелочь на камин, на стеллаж - ерунду типа крепежа, на кухне в вазу с фруктами бросил лекарства и витамины. Если убирать сразу, то проще следом постоянно ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Наташа , у нас часом не один муж на двоих ?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Про мужчин-это вообще...У меня муж вот уже 15 лет оставляет в коридоре каждое утро недопитую чашку кофе на тумбочке. Причем, где бы мы не жили, все равно, чашка с кофе все время стоит и бесит, бесит, бесит........Б-р-р-р-р)))))))))))) Медведя проще за это время научить крестиком вышивать и матом ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Наташа , у нас часом не один муж на двоих ?))))Тогда уж на троих :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.