Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 проще пять полок за раз убрать и один раз ехать в деревню с хламом, а то каждый день в деревню кататься никакого бензина не напасешься... и да - а в деревне кто потом хлам убирать будет?я на неделю (5 дней пока убираюсь) ставлю коробку куда-нибудь в угол и туда складываю все, что надо увезти в деревню. На выходных едем с этой коробкой.Конечно, хлам туда не везем. Например, домау меня было 5 ведер всяких разных. Для дома - хлам ненужный (одно оставила), а на даче - ценные вещи. Сегодня на полке в шкафу нашла ламбрекен. Дома уже не повешу, а вот на втором этаже в дачном доме уже придумала как его задействовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Баночки для анализов достаточно один раз купить несколько штук и положить в аптечку)) и никакой мороки с мытьем, поиском и стерилизацией ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Баночки, кстати, имеют свойство заканчиваться или надобиться в неурочное время. Мне тут Федор сообщил перед уходом в школу (выходя из туалета), что надо срочно сегодня сдать какашки. Пришлось рыться в поисках какой-либо тары, пока какашки не уплыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Баночки для анализов достаточно один раз купить несколько штук и положить в аптечку)) и никакой мороки с мытьем, поиском и стерилизацией )))т.е. все равно хранить - пофиг что, хоть пластиковые баночки, хоть майонезные.о чем и речь. в таком случае не вижу смысла выкидвать банку, если я через день пойду и куплю такую же пластиковую и положу туда же, где лежала бы стеклянная. моет все равно посудомойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 блин а зачем банки в шкафу красиво расставлять??? разгрузить пространство ну и навести красоту на полочке. Я сегодня как раз этим занималась . Трехлитровые банки в самый дальний угол, небольшие аккуратно друг на друга составить следующим рядком . А то обычно все подряд кидаются и потом горой из ящика высыпаются при попытке достать одну единственную ))) Жду лета, сплавлю все накопленные банки маме ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Жду лета, сплавлю все накопленные банки маме )))можно ж выкидывать и покупать новые? вон в ленте точно были, помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну ладно, баночки для анализов - пригодятся, анализы хоть регулярно более-менее сдаешь (хотя, когда стоит 1-2 банки про запас я понимаю, а вот хранение 20-30 банок "на всякий случай"?).А твоя упаковка для очков сколько лежала? Ты точно знала полгода назад (к примеру), что они тебе на этой неделе понадобятся? В таком случае я за размусоривание и экстренную покупку того, что тебе действительно нужно сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Жду лета, сплавлю все накопленные банки маме )))можно ж выкидывать и покупать новые? вон в ленте точно были, помню не, мне банки даром не нужны))) а у мамы они всегда в ходу, поэтому пусть живут у нее. В моем доме они являются хламом , а в ее дачном - необходимостью )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А твоя упаковка для очков сколько лежала? Ты точно знала полгода назад (к примеру)дня три лежала.я подозревала, что она может понадобится, хотела поразмыслить, но васька выкинул сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я сегодня на кухне порядок наводила.Намыла и собрала все банки в кучу,т.к родители в пятницу приедут я их в деревню под заготовки отправлю.Посуду всю сложила по кучкам,правда составить не успела..завтра займусь.Вечером протёрла полы на кухне,помыла раковину и плиту протёрла.Мне надо до пяницы успеть хоть немного всё разобрать,а то у Дани день рожденье будет и мои родители приедут,друзья вечером придут к сыну.Хорошо он в детской сам уже порядок навидит если нет порядка,то играть в комп,гулять и т.д нельзя мелкие помогают игрушки собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я завтра буду под диваном завалы разбирать , там похлеще Машкиного шкафа ))) думаю тоже пакета четыре "нужностей " наберется ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А если деревни нет, куда хлам вывозить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.