Ollga60 1821 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Читаю, кое что полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 а если шкаф разобрать, а потом 4 дня отдыхать? это я так делаю если остановится никак)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 пропустила Машину фотку Мне после Светкиного поста стало очень-очень стыдно Разберу - в конце недели поставлю фотки До и ПОСЛЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 пропустила Машину фотку Мне после Светкиного поста стало очень-очень стыдно Разберу - в конце недели поставлю фотки До и ПОСЛЕ Это как я в похуделках. Вот я похудею и выставлю фотки ДО и ПОСЛЕ. Эх, жаль что нельзя так же как со шкафом, за неделю справиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Почитала вас, решила кое-что взять для себя. Во всей системе разбираться лень и терпения не хватит 5 дней одно место убирать. А раковины я и так каждый день мимоходом мою и унитаз, потому что противно, когда грязные, а получается по флайледивски))) Плиту бы еще мыть себя заставить, ненавижу ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 у меня уже год как какое-то отторжение от уборки не хочу и все, запущено все мама дорогая! самой противно, но не убираю. вот как себя отругать и хоть что-то сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 у меня уже год как какое-то отторжение от уборки не хочу и все, запущено все мама дорогая! самой противно, но не убираю. вот как себя отругать и хоть что-то сделать?стань в угол и подумай о своём поведении зы: я сама свин, я так думаю, перманентно борюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 у меня уже год как какое-то отторжение от уборки не хочу и все, запущено все мама дорогая! самой противно, но не убираю. вот как себя отругать и хоть что-то сделать?стань в угол и подумай о своём поведении и пока стоишь там, размусори его)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Раньше у меня дома тоже был срач, да такой что мама дорогая . Девочки маленькие ,все разбрасывают , крушат , а я бегаю и не знаю за что хвататься. Мамы погодок меня поймут. Меня реально угнетала эта жизнь в свинарнике. Хорошо что сейчас ситуация изменилась и я с радостью прихожу домой. Меня вообще угнетают заваленные хламом квартиры , я прямо чувствую негативную энергетику в засранном доме . Вот и не верь после этого фен шую))) в одной квартире среди хлама наткнулась на фотографию с могильной плиты , ну вообще жесть !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот что может заставить человека складировать в огромных количествах пластмассовые баночки из под майонеза , селедки , коробки от тортов, бутылки от лимонада . В наш то век, когда можно зайти в магазин и за копейки купить набор , который займет минимальное место и всегда выглядит аккуратно . Или это тяга к экологии, засри свой дом, но сохрани природу?))) или эти огромные коробки из под техники , на которую уже гарантия сто лет назад истекла ? )) или совдеповские ковры, которые и выкинуть жалко, и положить негде))) моя больная тема ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Это называется плюшизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот что может заставить человека складировать в огромных количествах пластмассовые баночки из под майонеза , селедки , коробки от тортов, бутылки от лимонада . В наш то век, когда можно зайти в магазин и за копейки купить набор , который займет минимальное место и всегда выглядит аккуратно . Или это тяга к экологии, засри свой дом, но сохрани природу?))) или эти огромные коробки из под техники , на которую уже гарантия сто лет назад истекла ? )) или совдеповские ковры, которые и выкинуть жалко, и положить негде))) моя больная тема )))вот у моей свекрови так. складирует что надо, что и не надо. а мы сейчас временно с ней живем, и меня это так бесит. балкон захламлен, кладовка тоже ужас ужасный. в шкафах вещи висят, которые сто лет не носила и сто лет не будет. меня так хочется там порядок понаводить, но не могу, не мое ж имущество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.