Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 я как-то пыталась по этой программе жить,но никак,один от силу два дня и все мои старания коту под хвост.Но какие-то привычки уже выработались,но и то по мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Я уже 12 дней живу-летаю. вчера гости пол-третьего разошлись, а я все равно посуду намыла перед сном. Зато сегодня с утра встала - кухня чистенькая, приятно позавтракать пока все дрыхнут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Маш,ты супер я б после гостей сама спать пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Раньше я так и сделала бы. И все потому, что обычно в день прихода гостей приходилось намывать всю квартиру и готовить, и к вечеру ты сидишь уставшая, уже и праздника не хочется. А сейчас квартира-то в любой момент к приходу гостей готова, поэтому только готовка остается)))Ну, это у меня так получается) я довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Машка молодец... Так держать... я тоже пока очень довольна.. и что самое удивительное - это совсем не в тягость.. а что еще удивительней, так это то, что реально получаешь удовольствие от уборки ))) мистика какая-то )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Всегда после гостей мою, это никому не в укор, не подумайте, но вставать утром в чистый дом, намного приятней чем еще с утра на мы в ать все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Машка молодец... Так держать... я тоже пока очень довольна.. и что самое удивительное - это совсем не в тягость.. а что еще удивительней, так это то, что реально получаешь удовольствие от уборки ))) мистика какая-то ))))Ага, и ещё очень сложно удержаться от того, что-бы действительно уделять уборке всего 15 минут, хочется переделать всё Это как запретный плод...Но я себя не мучаю, разрешаю убираться и подольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Зато сегодня с утра встала - кухня чистенькая, приятно позавтракать пока все дрыхнут)))у меня муж когда в первую смену на работу в 6 встает и оставляет на кухне грязную кружку, обрезки колбасы и крошки булки по всему столу. так что намывай-не намывай - с утра будет свинство. есть варианты воспитания из него fly-мужа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 конечно есть , попилить несколько недель(меяцев) годик.... и все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Зато сегодня с утра встала - кухня чистенькая, приятно позавтракать пока все дрыхнут)))у меня муж когда в первую смену на работу в 6 встает и оставляет на кухне грязную кружку, обрезки колбасы и крошки булки по всему столу. так что намывай-не намывай - с утра будет свинство. есть варианты воспитания из него fly-мужа?У каждого свои способы)) как вариант - своим примером его вдохновлять Моего я к примеру прошу уважать мой труд и убирать за собой (писала уже - кружку хотя б в раковину поставить, огрызки за собой убрать). помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 конечно есть , попилить несколько недель(меяцев) годик.... и все получитсяПочти 12 лет пилю, толку нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Решила сегодня побыть правильной и вымыть плиту сразу, не дожидаясь, когда присохнет. Вот и пригодился пантенол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.