namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 у меня балкон деревянный, постеклен лет 10 назад и он уже чернеет, козырек сверху есть, но не очень помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я сегодня тоже мухо-баба. В 11 начала, только сейчас села Решила, что перед смертью не надышешься и надо все-таки начинать. Сегодня окна детской намыла. И самое главное, и меня радующее, прикрепила сетку москитную. В прошлом году просто нашествие мух и ос было, надеюсь поможет. Сеткой довольна очень, позвала мужа посмотреть результат, сказал, рад, что я передумала и не стала делать Классная-классная, почти не видна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот и я хотела красоты, мечтала о стеклянном столе. Ну нафиг, заколебало мучиться, накрыла скатертью. Так а стоило ли платить больше Вообще, чем дальше, тем больше разочаровываюсь и в ремонте, и в выбранной мебели. Надо новую квартиру а что не нравится? я по ходу ремонта уже вижу огрехи в подботке цветов( это еще мебели нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 стеклянный стол нет,черная раковина нетчерная плитка на полу нетзеркало на стене в ванной неттемный ламинат нетглянцевые фасады кухни нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А как может быть ванная без зеркала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А как может быть ванная без зеркала?теоретически зато мыть не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Да ну нафиг, я лучше помою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я в 10 начала... в 2 бросила и пошли спать укладываться.. Мелочь крутится уже пол часа, но на руки не беру - лежу, отдыхаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Олесь, так на стене а ванной - это не то, которое над раковиной, а вдоль ванны, вот в нём точно толку нет, а гемора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 стеклянный стол нет,черная раковина нетчерная плитка на полу нетзеркало на стене в ванной неттемный ламинат нетглянцевые фасады кухни нетСтеклянная варочная панель-тоже нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 стеклянный стол нет,черная раковина нетчерная плитка на полу нетзеркало на стене в ванной неттемный ламинат нетглянцевые фасады кухни нетСтеклянная варочная панель-тоже нет)))да) нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Зеркальная техника(духовка) особенно если стоит внизу, особенно если нсть животные или ребенок маленький НЕТ! А еще белый(светло беж) ламинат в прихожей.И стол с хромированными ножками НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.