Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

. Я просто на подоконнике боюсь стоять, а тут еще с окном открытым и высовываясь:(

У нас такая хня на балконе

Не мой в одиночку, пусть муж страхует

Реально опасно

Мой меня за ноги держит

Во во либо муж за ноги, либо к батареи себя привязывать

Я никогда за 4е съемные квартиры не сталкивалась с такими окнами ((( Окно из 3х частей, а отрывается только центральная, вот как мыть? 5й этаж-страшно dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

зови в гости меня! у меня такое же в большой комнате)) проведу тебе мастер-класс.

Но сегодня ветер, так что-то я сама размышляю над мытьем... :girl_sigh: Если что, изнутри помою)

мне очень хочется помыть окна, только результат продержится неделю. наши службы так и не приступили к мойке дорог. вечером проезжает машинка, которая сметает пыль, а у меня второй этаж. Подожду листочков и травки, хоть как то они пыль задерживают :ph34r:

Счастливая жена

Но сегодня ветер, так что-то я сама размышляю над мытьем... :girl_sigh:

Ветер и правда сильный... кто боится - не мойте без мужей ^_^

Я никогда за 4е съемные квартиры не сталкивалась с такими окнами ((( Окно из 3х частей, а отрывается только центральная, вот как мыть? 5й этаж-страшно dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

зови в гости меня! у меня такое же в большой комнате)) проведу тебе мастер-класс.

у многих именно такие окна. Их мыть не сложно, гораздо сложнее, когда маленькая боковинка открывается, а все остальное полотно - как хочешь так и дотягивайся. Например, на Ижорского дома альфа-бета-гамма такие. Ну там застройщики не думали о жильцах. А вот когда сами жильцы такие устанавливают, я задумываюсь - о чем они думали в этот момент.

мне очень хочется помыть окна, только результат продержится неделю. наши службы так и не приступили к мойке дорог. вечером проезжает машинка, которая сметает пыль, а у меня второй этаж. Подожду листочков и травки, хоть как то они пыль задерживают :ph34r:

отличная отмаза :good:

если я сегодня не соберусь на это грязное дело,буду себя так оправдывать

У меня и окна хорошие и керхер есть, а кроме окон разгребать и разгребать. Пошла ка я бельеца поглажу и нового заброшу в стирку.

Я помыла одно окно, но у нас ещё старые страшные деревянные. Уже год собираюсь поменять, и даже деньги на это можно найти, но что-то я так не хочу пластик ставить... :(

Ставь, оценишь лафу! Если б дом был деревянный, то пластиковые окна мож и портили бы картину, а в панелях-то, пластиком больше/пластиком меньше, мебель из дсп, двери из дермантина, будем живы :D

Ставь, оценишь лафу! Если б дом был деревянный, то пластиковые окна мож и портили бы картину, а в панелях-то, пластиком больше/пластиком меньше, мебель из дсп, двери из дермантина, будем живы :D

Аргументы весомые! :lol: Попробую со своими тараканами договориться. ^_^

Моя мама не соглашается на окна ПВХ только из-за соображений герметичности ) говорит из старых хоть дует :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...