Жасмин 7972 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А как сдавать отчет по вымытым полам, тем более если их каждый день натираешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Думаю о грязных окнах.Страдаю: мыть не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Надо было мне зафоткать как я в воскресенье рамки на плите отчистила. В роде бы и не грязные были, но когда натерла, совершенно иначе выглядеть стало, снова как новая пол года назад. Т.к. я весь день на работе да к тому же еще болячка ко мне от куда-то прицепилась то запланировала на вечер просто пыль везде протереть, и снова вымыть полы, а так не знаю, что еще и мыть-то, все в роде бы в порядке. Думаю о грязных окнах.Страдаю: мыть не хочетсяВероничка, подумай о результате, так чисто и красиво будет. И сразу захочется.А?Я в выходные намывала окна, но только у половины дома, и на крылечке оттерла, так даже сама растерялась, какие они могут быть прозрачные, до сих пор проходишь и ощущение, что рамы без стекол вставлены. А они не то, чтобы грязные, но пыльные, да и цемент не много на них был, брызгами, видимо когда внизу стояли, запачкались. ну, сейчас в общем - красотааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тяжело задуматься, когда этаж высокий и окна дурацкие открываются только по середине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тяжело задуматься, когда этаж высокий и окна дурацкие открываются только по середине У меня ваще не открываются)))) потому что мои дети-ыыыыОткрывается тлк форточка и тлк на микропроветриваниеПосему мытье моих окон-это изощренная пытка с очень посредственным результатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тяжело задуматься, когда этаж высокий и окна дурацкие открываются только по середине У меня окно из 3 частей, вторая не открывается сейчас смотрю на нее, понимаю что мыть надо, но страшно. Я просто на подоконнике боюсь стоять, а тут еще с окном открытым и высовываясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А они не то, чтобы грязные, но пыльныеНа даче, кстати, окна мыть приятно-воздух чистый, стекла потом долго сверкают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Девчонки, ну, не знаю даже, приехать в гости, помыть окна что ли... у меня как-то страх высоты отсутствует. А они не то, чтобы грязные, но пыльныеНа даче, кстати, окна мыть приятно-воздух чистый, стекла потом долго сверкаютда-да, эффект действительно более заметный и дольше сохраняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 . Я просто на подоконнике боюсь стоять, а тут еще с окном открытым и высовываясьУ нас такая хня на балконеНе мой в одиночку, пусть муж страхуетРеально опасноМой меня за ноги держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я никогда за 4е съемные квартиры не сталкивалась с такими окнами ((( Окно из 3х частей, а отрывается только центральная, вот как мыть? 5й этаж-страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я никогда за 4е съемные квартиры не сталкивалась с такими окнами ((( Окно из 3х частей, а отрывается только центральная, вот как мыть? 5й этаж-страшно так ты ж вроде высокая, на табуретку, держась за окно, не дотянешься что ли, не вставая на подоконник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 На даче, кстати, окна мыть приятно-воздух чистый, стекла потом долго сверкаютЯ почти на даче, поэтому совесть меня не грызет за немытые окна, не выглядят они вопиюще грязными. Больше тюль постирать и москитку установить надо. Но и это лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.