Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

А я сегодня случайнопомыла стол, который уже пол года собиралась помыть...Пока я готовила, моя маленькая флаюшка разбила на обеденном столе яйцо... пришлось его переворачивать...но я его уронила и поднять не смогла. так как он тяжелый стеклянный...пришлось мыть..до сих пор лежит, ждет мужа...старшие дети едят сегодня по очереди зам аленьким столом...

было

55255ddc7e15c.jpg

стало

55255dac69d70.jpg

Их дома не было, когда я уронила...и там ножки чуток погнулись, флаймуж нужен...

А вообще ненавижу свой стол...из за того, что раздвижной, постоянно грязь протекает...царапин уже куча...тереть надо долго, чтобы блестел...нижний слой матовый так фигово мыть...выбросила бы, но он стоил дорого...

Их дома не было, когда я уронила...и там ножки чуток погнулись, флаймуж нужен...

А вообще ненавижу свой стол...из за того, что раздвижной, постоянно грязь протекает...царапин уже куча...тереть надо долго, чтобы блестел...нижний слой матовый так фигово мыть...выбросила бы, но он стоил дорого...

накрой клеёнкой и не мучайся :)

У нас тоже раздвижной.Но с боков.Щелей в нем ни где нет.У него деревянная основа и сверху стекло.

Вот и я хотела красоты, мечтала о стеклянном столе. Ну нафиг, заколебало мучиться, накрыла скатертью. Так а стоило ли платить больше :girl_sigh: Вообще, чем дальше, тем больше разочаровываюсь и в ремонте, и в выбранной мебели. Надо новую квартиру :lol:

Еще здесь похвастаюсь. Намыла сегодня все свои 8 окон. Горжусь собой очень-очень :562108:

Всех флай-ледей поздравляю с профессиональным праздником - Чистым Четвергом! Гуляй, мухобаба! :)))

<Александра>

Вот и я хотела красоты, мечтала о стеклянном столе. Ну нафиг, заколебало мучиться, накрыла скатертью. Так а стоило ли платить больше :girl_sigh: Вообще, чем дальше, тем больше разочаровываюсь и в ремонте, и в выбранной мебели. Надо новую квартиру :lol:

По моему мы тебя отговоривали стеклянный стол покупать.. или кого то другого

Счастливая жена

Всех флай-ледей поздравляю с профессиональным праздником - Чистым Четвергом! Гуляй, мухобаба! :)))

Дааа, сегодня должно быть много отчётов - кто что сделал :rolleyes:

Можно я сразу отчет сдам: не успею сделать ничего :(

Дааа, сегодня должно быть много отчётов - кто что сделал :rolleyes:

размахнись рука, раззудись плечо!

Эй, что-то не вижу энтузиазма))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...