elefantti 23682 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ага, а завтра с похмелья: дети бесят, муж раздражает и дома бардааааак вот, так люди и спиваются..вот до чего мухобабство доводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Это я в Москве. Пустота и чистота. И я совсем не думаю, каким встретит меня дом. Не думаю, не думаю... Т.е. васька-то нормальный человек, плесенью не прорастает, но вот мыть плиту он не любит, постельное, наверное, тоже не станет менять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Это я в Москве. Пустота и чистота. И я совсем не думаю, каким встретит меня дом. Не думаю, не думаю... Т.е. васька-то нормальный человек, плесенью не прорастает, но вот мыть плиту он не любит, постельное, наверное, тоже не станет менять...У меня мужики и посуду помоют, и пропылесосят. А вот плита и унитаз, по их мнению, как-то сами, волшебным образом моются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Поддерживать легче! и поддерживать хочется!)) Когда нафигачила всё вокруг - за каждой пылиной ходишь. А когда бардачина, че ему, пылиной больше пылиной меньше..)) так и растёт это понятно.. но иногда тупо не успеваешь- вроде было все чисто, отвернулась к компу на пять минут, через три часа поворачиваешься- все! угваздано все что можно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну да, как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Для меня самая ж*опа - это глажка потом тюля и штор. В большой комнате это 22 метра при высоте 2,7 я аккуратно складываю перед стиркой, сама стирка - с лайт-отжимом. развешиваю мокрыми, ничего не глажуприлично выглядитпробовала?я как-то попыталась так сделать в итоге ничего не расправилось, как было мятым так и осталось. Неделю ходила, смотрела, думала привыкну........но потом не выдержала, сняла, погладила (матярясь при этом,почему я этого не сделала сразу) и опять повесила. Теперь на будущее мне наука))) хотя, мечтаю о новых занавесках, с которыми можно будет делать именно так как советовала Вероника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 алюминиевую планку вниз. а планку где брала? я как-то попыталась так сделать в итоге ничего не расправилось, как было мятым так и осталось. наверное, от ткани еще зависиттюль ваще норм, а вот гладкие шторы мама все-таки гладит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 алюминиевую планку вниз.а планку где брала?Мужа попросила, он принес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 вы меня победилида, так компактнее, по сравнению с фигушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 я уже свекрови показала как пакетики складывать, скоро на даче будет гора пустых пакетов, а так все же аккуратнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 вы меня победилиСектанты они такие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А можно ещё раз ссылку на видео, как складывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.