kateroska 6233 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 До какого-то мая. но надо караулить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Наташа писала на мой вопрос, что там загвоздка с поставщиком, так что может и не быть этого варианта. Поспрашай у неё, а то может зазря время упустишь только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Хе, мне тут на запись о количестве вещей комент кинули: то, что не расхламили вы - ненужные вещи,то, что не расхламили родители - винаж,а то, что не расхламили бабушки - антиквариат ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Дочка перед сном прибрала кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 девушки, а используете ли вы таймер?я тут уже было собралась плакаться на свою флай-несостоятельность, а потом подумала - может стоит хоть раз попробовать его включить)))) вчера вот закончила со спальней - первая зона, в которой сделала все, что планировала, но в три подхода по паре часов, а не каждый день по чуть-чуть, вот вчера почти 3 часа проковырялась, причем реально заставлять себя пришлось(((вроде система подразумевает легкость, а у меня как-то тяжело идет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Катя, я первую неделю использрвала, чтоб не перетрудится ненароком ))) после 15 минут либо заканчивала, либо делала перерыв, а потом, если было желание, продолжала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ну и куда дамы-летяги пропали? я думаю чего это я начинаю обрастать пылью... а это вот вы тут неделю уже ничего не пишите, волшебно не пинаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У нас марафон чистоты, некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А у меня марафон грязноты)) Убираться по-нормальному некогда, дома новые шкафы, в которые, пока меня неделю не было дома, все позапихано абы как. Да и в старых пипец. я не знаю, что где, психую. И сильно подозреваю, что папка, которую Федор якобы потерял в автобусе, куда-то тоже запихнута. Бардак, короче, ажно руки опускаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А к нам друзья приходили,и кроме как пропылесосить,ничего не прятала по углам,как обычно это делала перед приходом гостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Бардак, короче, ажно руки опускаютсяглаза боятся а руки делают! конечно когда объем большой- страшно даже начинать.. но нужно постепенно, маленькими шажками. не пытаться все сразу, а в день по полочке например ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я за пару часов,перебрала пол шкафа и повыкидывала не нужное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.