Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

Наташа писала на мой вопрос, что там загвоздка с поставщиком, так что может и не быть этого варианта. Поспрашай у неё, а то может зазря время упустишь только.

Хе, мне тут на запись о количестве вещей комент кинули:

то, что не расхламили вы - ненужные вещи,

то, что не расхламили родители - винаж,

а то, что не расхламили бабушки - антиквариат :))

девушки, а используете ли вы таймер?

я тут уже было собралась плакаться на свою флай-несостоятельность, а потом подумала - может стоит хоть раз попробовать его включить))))

вчера вот закончила со спальней - первая зона, в которой сделала все, что планировала, но в три подхода по паре часов, а не каждый день по чуть-чуть, вот вчера почти 3 часа проковырялась, причем реально заставлять себя пришлось(((

вроде система подразумевает легкость, а у меня как-то тяжело идет..

Катя, я первую неделю использрвала, чтоб не перетрудится ненароком ))) после 15 минут либо заканчивала, либо делала перерыв, а потом, если было желание, продолжала..

ну и куда дамы-летяги пропали? я думаю чего это я начинаю обрастать пылью... а это вот вы тут неделю уже ничего не пишите, волшебно не пинаете :(

А у меня марафон грязноты)) Убираться по-нормальному некогда, дома новые шкафы, в которые, пока меня неделю не было дома, все позапихано абы как. Да и в старых пипец. я не знаю, что где, психую. И сильно подозреваю, что папка, которую Федор якобы потерял в автобусе, куда-то тоже запихнута. Бардак, короче, ажно руки опускаются

А к нам друзья приходили,и кроме как пропылесосить,ничего не прятала по углам,как обычно это делала перед приходом гостей.

Божья коровка

Бардак, короче, ажно руки опускаются

глаза боятся а руки делают! конечно когда объем большой- страшно даже начинать.. но нужно постепенно, маленькими шажками. не пытаться все сразу, а в день по полочке например )

Я за пару часов,перебрала пол шкафа и повыкидывала не нужное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...