Irbis 38563 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 было!другой номер был! у меня их есть разные утащу их в фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 было!другой номер был! у меня их есть разные бггпруф давайбез ФШ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ещё тут у флаюшек спрошу про пароочиститель Рэдмонд, который нынче в Ленте по фишкам. надо оно в хозяйстве? есть у кого такой или аналогичный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А мы тут недавно снова с флаюшками встречались Кушали вкуснющее Любашкино мороженое, и как всегда суши-роллы. Мамы болтали, дети играли. Люблю такие встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А мы тут недавно снова с флаюшками встречались Кушали вкуснющее Любашкино мороженое, и как всегда суши-роллы. Мамы болтали, дети играли. Люблю такие встречи класс! ) я тоже хочу правда если мой муж узнает про такие встречи, решит что я только из-за них во флай-группу записалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ещё тут у флаюшек спрошу про пароочиститель Рэдмонд, который нынче в Ленте по фишкам. надо оно в хозяйстве? есть у кого такой или аналогичный?У меня похожий. Сто лет назад в Империале куплен, Витек, кажется. Полезная штука: оконные рамы помыть, жир на кухне с фартука отдраить, в ванной сантехнику очистить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Катя, ты его видела в магазе? А то недавно был в буклете за 2 т.р. заявлен, а в наличии не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А мы тут недавно снова с флаюшками встречались Кушали вкуснющее Любашкино мороженое, и как всегда суши-роллы. Мамы болтали, дети играли. Люблю такие встречи класс! ) я тоже хочу правда если мой муж узнает про такие встречи, решит что я только из-за них во флай-группу записалась Мой первое время говорил, что я убираюсь что бы похвастаться потом Правда когда он начал направо и налево всем своим знакомым и их женам говорить, что я записалась в секту группу по уборке и убираюсь только потому что нужно отчитываться, меня это задело конечно, поругались. Потом конечно понял что так лучше и чище в нашем доме и извинился. Я конечно этой системой разбаловала его основательно, раньше иной раз да посуду помоет или полы, а теперь фиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Мой первое время говорил, что я убираюсь что бы похвастаться потом ну а что, для меня это тоже стимул в каком-то смысле ) меня альбомы очень вдохновили, где до и после, и тоже захотелось так ) и показать, и просто самой увидеть. просто я люблю результат в работе, и все время казалось что уборка/готовка это такие дела, без результата, текучка такая, только приготовил- уже съели, и опять пусто, только убрался- уже испачкали, какой-то мартышкин труд получается.. а вот тут увидела разницу, и захотелось чтобы у меня тоже все было как на фотках после, и чтоб поддерживать, и это и будет результат. ну и конечно хочется поделиться.. и чтоб кто-нибудь похвалил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Не ну а как не похвастаться...если я трубы намыла от всей этой штукатурки и пыляки(с приобретения квартиры они не разу не мылись) мужу показываю, а он "и что? Труба как труба, была серой, осталась серой, на что смотреть?" блин так обидно, а тут девочки заметят, оценят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Наташа, спасибо за отзыв, решилась. Катя, ты его видела в магазе? А то недавно был в буклете за 2 т.р. заявлен, а в наличии не было.. только сейчас в Ленте в наличии нет, это да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 только сейчас в Ленте в наличии нет, это да)Эх ( и мне загорелось.. Ну может еще завезут, до какого та акция-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.