Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

вот! меня вечно уголки бесят

значит,надо-таки парогенератор купить :girl_sigh:

Ха, у меня флай-собака. Ребенок кушал сам, диван, пол, весь стульчик были в пюре из брокколи. Прибежал такс 3 мин и все чисто :) осталось только для свежести тряпкой протереть :)

У меня тоже флай такса и флай кот), ребенок наливал молоко и пролил, пока за тряпкой ходила, прихожу, а они лужу с двух сторон вылизывают))

Эх, еще бы живность научилась бы шерсть за собой убирать....

Купили пароочиститель, для меня это чудо какое-то, отмывает все, годами загаженное ( я далеко не флай), я в восторге! Наверно в радости писать надо было)

Помыла стекла в шкафу на кухне, минута, и они чистейшие, думаю и результат мойки окон меня устроит

Божья коровка

Купили пароочиститель

какой, где? почем? ) можно в технику если что.. просто видела вроде в ленте по фишкам счас есть какой-то, но не вникала, не поняла что за штука и в чем прелесть.

Купили пароочиститель, для меня это чудо какое-то, отмывает все, годами загаженное ( я далеко не флай), я в восторге! Наверно в радости писать надо было)

мне сегодня аж снилось что у меня есть такая штукенция и как я клево все ею отмываю :lol:

мне сегодня аж снилось что у меня есть такая штукенция и как я клево все ею отмываю :lol:

бгг прям эротика))))

мыль легко, а вот вытирать без разводов у меня плохо получается,

я мою, а потом бумажными полотенцами протираю - разводов не остается. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...