Hloya 7326 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Мусорное ведро это вообще... Вокруг него постоянно намусорено Дети подметут - высыпят мимо мусорника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Морально готовлюсь - может волшебная система и меня спасетменя не спасает, потому что я на кухне по сути и живу так: есть ежедневные работы и к ним почти каждый день приплюсовывается какая-то разовая штука - то холодильник помою, то фасады протру, то вытяжку... В общем, что флай предполагают во всем доме у меня реализуется только на кухне. И чего-то не получается. Нет полета, есть ощущение "часа сурка" ежедневно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Так помыть фасады протереть стол это ж минута дела....я постоянно на кухне диван протираю так как собака носом следы оставляет, стол раз по 5 натираю так как стеклянный, духовка зеркальная и дочка очень любит целовать ее... Просто главное сразу, протереть все и уходит на это очень мало времени.... П.С у меня муж стал работать поэтому он утром поест и уедет, вечером поужинает и спать а я на кухне только ребенка кормлю, который пачкает лишь стены(но это тоже 1сек протереть их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 П.С у меня муж стал работать поэтому он утром поест и уедетПоэтому и чище стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 П.С у меня муж стал работать поэтому он утром поест и уедетПоэтому и чище стало И нечего было на ребёнка валить, это муж свинячил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Так помыть фасады протереть стол это ж минута дела...стол - минута, фасады - две минуты, плита - полторы минуты, крошки с пола смести - еще две минуты... так и набегает полчаса шуршания - и это только кухня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 про окнакогда мы с Алиской были в Германии на обследовании, дочь женщины, у которой мы жили, купила себе вот такую штуку http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Stekloochystytel.htm и нарадоваться не могла) а окна у нее были огромные, от пола до потолка в каждой комнате) говорит, впервые в жизни мыла их с удовольствием))))но меня жаба душит( буду по-старинке мыть, надо только газет где-нибудь раздобыть, я без них не могу)))) мне, пока газеткой не протру, все какие-то разводы мерещатся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 вот такую штуку http://www.karcher.r...oochystytel.htmя так понимаю, девайс - это желтый, а то, чем она намыливала окна - это в комплект не входит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 больше всего в мытье окон не люблю намывать профиль и рамы, сей девайс не поможет в этом, а стекла и так легко мыть. в новой квартире на удивление хорошие окна, а на старой я тряпку в клочья изорвала, пока вымыла рамы (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 больше всего в мытье окон не люблю намывать профиль и рамы, сей девайс не поможет в этом, а стекла и так легко мыть.мыль легко, а вот вытирать без разводов у меня плохо получается, я бы обрадовалась, если б волшебник в голубом вертолете такую штуку подарил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 я бы обрадовалась, если б волшебник в голубом вертолете такую штуку подарилволшебнику ссылку надо показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Фигня такая штука (опробовано, не тратьте деньги). Реально самый простой и быстрый способ мыть окна. Протираешь окно мокрой тряпкой (смачиваем в ведре со средством (черт, забыла название моего любимого, а вот некоторые мои работники просто Мистер проппер зелененький такой уважают) протираем тщательно пару раз, от первичной пыли и присохшей грязи и начисто. Потом берем в руки обычный водосгон (можно автомобильный по 20 рэ в Магните) и сверху вниз, не пропуская сгоняем воду, проходим сухой тряпкой по краям и уголочкам. Параллельно моем и рамы, их тоже потом сухой тряпкой. Пластиковые рамы - подоконники отлично отмываются Пемолюксом. Единственное, в рамах все уголки прохожу парогенератом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.