Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

я сегодня тоже взлетела :562108: , пропылесосила, полы помыла, игрушки влажной салфеткой помыла, входную дверь протерла и залезла под ванну и за унитаз. чуть про обед не забыла :rolleyes:

В том что тебе будет лень ее снимать и потом опять надевать, следовательно ты не приляжешь лишний раз на кровать, а пойлешь и что нибудь сделаешь

да нафиг мне кровать ) я и так никогда не ложусь.. а вот в инете сидеть боюсь никакая обувь мне не помешает :girl_sigh:

мама снова в интернете

550acd9e90cf9.jpg

Почти как у меня сегодня, я дверь входную ушла протирать, а доча в ведро с грязной залезла.

У меня Фёдор первый бежит за собаками затирать))перехватываем, иначе одежду в стирку)

А мне тож система не подошла... У меня все какие-то крайности, то увлекусь разборкой так, что посуду (и раковину) лень мыть уже, то просто депресняк или усталость после прогулки, то повязать охота. :) Вообще, идея разбирать какое-нибудь одно место в доме, очень хорошая

Вот и у меня примерно также, но так хочется все таки научиться планировать свое время, хочется порядка всегда. Но чувствую не получится из меня путной флаюшки...я человек настроения...вот сейчас пока мелочь спала планировала ужин приготовить, но надо было загрузить посудомойку - я ее загрузила, помыла плиту, помыла столы, помыла кофеварку, протерла заляпанный холодильник и с фасадов кухни отмыла тесто и потеки чая-кофе, намыла противни с духовки, решетки с плиты кстати запихнула в посудомойку, так интересно, отмоет или нет. Устала, а еще готовить. А Даша тем временем навела мне вокруг такой бедлам, что теперь за тем бардаком, что под ногами муж придет и точно не заметит чистоты. И сын куда то запропастился, хотела Дашу с ним гулять отправить.

Но я пока не отчаиваюсь, я стараюсь.

Я около двух недель еаводила порядок на одной кухне, зато сейчас действительно достаточно 7мин утром и 10вечером и на ней чистота!!!

Вот пока на кухне убираоась другие комнаты сил и времени небыло, теперь постепенно разбираю комнату и буду ванну убирать, при этом на кухне у меня вмегда остается порядок

пишите, пишите, я заражаюсь и завидую чужой организованности в чистоте, что подвергает меня на усиленные летания по дому))

Божья коровка

пишите, пишите, я заражаюсь и завидую чужой организованности в чистоте, что подвергает меня на усиленные летания по дому))

я счас фотки в группе посмотрела- вот это реально вдохновляет! :good: ну меня по крайней мере ) люблю наглядность..

Начиталась, пошла окно помыла :)

Я около двух недель еаводила порядок на одной кухне, зато сейчас действительно достаточно 7мин утром и 10вечером и на ней чистота!!!

мне почему-то недостаточно :( хотя на кухне убираемся каждый день, и разбирать ее не надо, на ней глобально порядок. Не знаю, почему так получается.

Начиталась, пошла окно помыла :)

я даже 2

мне почему-то недостаточно :( хотя на кухне убираемся каждый день, и разбирать ее не надо, на ней глобально порядок. Не знаю, почему так получается.

такая же хня, друг :girl_sigh: у меня такое чувство, что в наше отсутствия там какие-то домовые парят-жарят-шкварят :girl_sigh:

Во всех ящиках стабильно порядок, никаких завалов вещей нет, но в целом какая-то заколдованная зона :girl_cray2:

Все что-то там тру-мою, а все по кругу не отмыть, то плита с бырзгами, то холодильник заляпан, то вытяжка пыльная, то фасады просят помыться, то у ведра мусорного рядом пол какой-то грязный - и вроде вес это регулярно мою :girl_sigh:

Морально готовлюсь - может волшебная система и меня спасет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...