Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

К нам папа в ноябре приезжал, кухня стала его, он там и готовил и порядок навел, я совсем не против была... Свекра бы не пустила и не позволила бы хозяйничать на моей кухне. Посуду только могу позволить помыть и то при условии что реально нужна посуда, а мне некогда ее помыть

Насчет подай салатик? Я не против если я попросила и мне не сложно попросить, но если у свекрови начинается "давай я тебе еще этого положу, и этого и еще вот этого" салатика а потом два вторых, три гарнира и десерт, то меня это выводит.... Я не понимаю зачем заставлять есть, захочу сама попрошу или возьму!

ыыы,я когда родила Варю и принзали мои родители,а дили мы рядом со свекровью,собрались за стол.А они надо мной издеваться решили)),мало того что салатики не предлагали.Так еще ограничили меня во всем в еде.Это нельзя,то нельзя,а было лето,июль месяц.Столько вкусноты.Вот такая была забота от родителей,чтоб не переела ничего.

Лучше уж нельзя, чем на покушай красной икорки свежая вкусная тебе полезно и так несколько дней! Сдалась поела, ребенок был краснющий ппц

Вот кстати утпом муж молодец помыл посуду, я потом разложила ее и протерла пыль, стол, плиту, время ушло 5 мин, кухня недавно вылезана была поэтому чисто :) и сегодня пришли балконую дверь делать(дуло невыносимо) и мне так приятно было на чистую кухню проводить мужиков :) не одной грязной чашечки, не одного пятнышка от пюре на стене, стол блестит, плита чистая красота :)

А к нам приходили показания счётчиков сверять) раньше под раковиной на кухне у меня был ахтунг! А тут аж с гордостью какой-то открыла шкафчик))))

Светланочка

А я хоть и не вашей пока группе, но вчера намыла плиту, разобрала две полки на кухне и аптечки(правда, и легла в 2часа ночи))))-тоже стремлюсь, по мере возможности, к недосягаемой чистоте)

Счастливая жена

Убираю по чуть-чуть в коробки зимнюю обувь. Весна! Пришла пора другой обуви :rolleyes:

* ворчливо

Надо мне права модератора в этом разделе просить - куча оффтопов в теме про флай-уборку)

* ворчливо

Надо мне права модератора в этом разделе просить - куча оффтопов в теме про флай-уборку)

Неугодных мести поганой метлой? :lol:

Неугодных мести поганой метлой? :lol:

чего это поганой? у Маши все метелки чиииистые!

Какая большая, просто огромная разница, когда намываешь не свой дом и свой дом. Я еще никогда с таким удовольствием не оттирала прлитку и раковину в ванной.и не выкидывала хлам Какое сачстье!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...