Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

Жанн, я уже предлагала :) муж против, говорит страшный зверь будет лысая такса )

Счастливая жена

муж против, говорит страшный зверь будет лысая такса )

Однозначно :blink:

Кто как избавляется от шерсти? В том числе на одежде? Я уже без сил, шерсть везде....

побрить на лысо))))))

я реально думаю на лето свою кошку побрить :) , а где это можно сделать во Пскове? :562108:

Чесать, хотя такса вроде гладкошерстная, но может поможет или гладить влажными руками, к ним шерсть "прилипает".....а для одежды липкие ролики...

Кто как избавляется от шерсти? В том числе на одежде? Я уже без сил, шерсть везде....

побрить на лысо))))))

я реально думаю на лето свою кошку побрить :) , а где это можно сделать во Пскове? :562108:

А там, где собачек стригут может и за кошку возьмутся. ..

я в тему домашних скидывала как мы такса вычесывали... вся ванна в шерсти и это было только начало... и на это час(а может и больше ушел)

А ролики это да, я просто в надежде вдруг у кого еще способ помимо роликов есть?

Даш, такая же проблема с кошкой. Все в доме кошка (все в волосне). Чешу ее всевозможными расческами, корм хороший. Тоже не знаю как бороться

нового дофига - каких то лько ковриков нет. однако старое верное сорго решает)

ну вот хотелось бы чтоб принцип был такой же- просыпалось, а не просто коврик, но дизан какой-то посовременнее ) хотя у меня счас такая прихожая, что и это слишком шикарно для нее :crazy: но вот все же хочется без полосочек.. буду искать однотонные :girl_sigh:

однотонную покупала в гулливере, в цокольном этаже, не помню, правда, слева или справа

там большой отдел с коврами/циновками

У меня от хряка(морская свинка)столько грязи :girl_sigh: Обматываю клетку пищевой пленкой по бокам- спасает :rofl:

Для кошек/собак ФУРМИНАТОР :good: даже для гладкошерстных.

257509de788a.jpg

Для морской свинки ДЮНА

product_8981_1_20130505152752_hdzE4.jpg

У нас есть фурминатор, все равно не спасает. Как и Даша хожу с роликом везде

У нас тоже фурминатор.... Так такс нервничает, перхотью покрывпется и еще больше линять начинает

Ура я убралась на кухне! Неделя с небольшим ушло :)

еще бы все прочесать этим фурминатором. мой кот как будто терпит но пассивное сопротивление не дает нормально вычесать бока,ляжки и живот. клоки везде подбираю и ковры такие- любая мухонь намертво вцепляется. все надо поменять. но нет резерва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...