Constanta 3772 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 У меня лежит коврик из телемагазина.. грязи поменьше, но все+равно не то, что обещали.. хоть я так не надеялась на чудо )) его зато можно в стиралке стирать.. так что я скорее довольна, чем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 девочки, а в группе чтобы состоять, надо вот прям по системе все делать, или можно вдохновляться вашим примером и потихоньку порядок дома наводить?Можно просто вдохновляться и пытаться что-то выполнять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 девочки, а в группе чтобы состоять, надо вот прям по системе все делать, или можно вдохновляться вашим примером и потихоньку порядок дома наводить?отчеты надо делать в группе.Что сделали,где прибрали.И стараться следовать системе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Маша, а как система предлагает ухаживать за домашними животными? Или они не входят в список ежедевных дел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Животные? Ну, у меня как-то они включились сами. Аквариум я намываю при работе в зоне "спальня", супер-тщательная намывка попугаечьей клетки - на кухне, смена кошачьего лотка и помывка их мисок - один раз в неделю в "час благословения дома". Распишу, кстати, потом что в него входит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Маша, а как система предлагает ухаживать за домашними животными? Или они не входят в список ежедевных дел.предлагается один день посвятить уходу за растениями и животными... Не полностью, конечно.. просто, например, по средам делаем что-нибудь для цветов (поливаем, протираем листочки) и, например, что-то для животинки.. буквально одно дело )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Маш, расскажите про средство,которым скамейку обрабатывали, чтоб кошка не драла. Помогло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Нет, не помогло дерут, гады! На ночь на скамейки я навешиваю полотенца, а днем пока нас нет, они вдвоем вредят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Нет, не помогло дерут, гады! На ночь на скамейки я навешиваю полотенца, а днем пока нас нет, они вдвоем вредятЭх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Кто как избавляется от шерсти? В том числе на одежде? Я уже без сил, шерсть везде.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Кто как избавляется от шерсти? В том числе на одежде? Я уже без сил, шерсть везде....побрить на лысо)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я весь вечер подхожу к холодильнику и открываю его. думаете, чтобы поесть? нееет, полюбоваться какой он чистый! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.