Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

У меня лежит коврик из телемагазина.. грязи поменьше, но все+равно не то, что обещали.. хоть я так не надеялась на чудо )) его зато можно в стиралке стирать.. так что я скорее довольна, чем нет...

девочки, а в группе чтобы состоять, надо вот прям по системе все делать, или можно вдохновляться вашим примером и потихоньку порядок дома наводить?

Можно просто вдохновляться и пытаться что-то выполнять)

девочки, а в группе чтобы состоять, надо вот прям по системе все делать, или можно вдохновляться вашим примером и потихоньку порядок дома наводить?

отчеты надо делать в группе.Что сделали,где прибрали.И стараться следовать системе.

Маша, а как система предлагает ухаживать за домашними животными? Или они не входят в список ежедевных дел.

Животные? Ну, у меня как-то они включились сами. Аквариум я намываю при работе в зоне "спальня", супер-тщательная намывка попугаечьей клетки - на кухне, смена кошачьего лотка и помывка их мисок - один раз в неделю в "час благословения дома". Распишу, кстати, потом что в него входит.

Маша, а как система предлагает ухаживать за домашними животными? Или они не входят в список ежедевных дел.

предлагается один день посвятить уходу за растениями и животными... Не полностью, конечно.. просто, например, по средам делаем что-нибудь для цветов (поливаем, протираем листочки) и, например, что-то для животинки.. буквально одно дело ))

Маш, расскажите про средство,которым скамейку обрабатывали, чтоб кошка не драла. Помогло?

Нет, не помогло :( дерут, гады! На ночь на скамейки я навешиваю полотенца, а днем пока нас нет, они вдвоем вредят

Нет, не помогло :( дерут, гады! На ночь на скамейки я навешиваю полотенца, а днем пока нас нет, они вдвоем вредят

Эх...

Кто как избавляется от шерсти? В том числе на одежде? Я уже без сил, шерсть везде....

Кто как избавляется от шерсти? В том числе на одежде? Я уже без сил, шерсть везде....

побрить на лысо))))))

я весь вечер подхожу к холодильнику и открываю его. думаете, чтобы поесть? нееет, полюбоваться какой он чистый! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...