Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

стекло пачкается постоянно. и приходится натирать и натирать. мне стеклянные столы и полки не нравятся именно поэтому.

Даже если система и не подходит, иногда что то полезное из нее можно вынести. У кого стеклянные полки в туалете за унитазом для бытовой химии -много с этими шкафчиками стеклянными мороки?

Мне кажется, стеклянные полки - это всегда морока :ph34r: Разводы, капли, пыль - сразу все видно... У нас не в туалете, а в шкафу с посудой стеклянные полки. И то, мы никогда туда не лезем (т.к. там посуда "для красоты" - батина). А за химией бытовой постоянно же лазаешь :girl_sigh:

Я тоже в сомненьях на фотках красиво, а вот в хозяйстве.

Даш, а пока ты целыми днями сидишь в инете, что делает твой ребенок? Или погром только во время уборки? )))) Может лучше вместо того, чтоб распинаться здесь, сходить и сделать что-нибудь полезное для себя, своей семьи, дома? ;)

У нас стеклянный стол на кухне с хромироваными ножками и какой то дурак(это была я) надоумил купить зеркальный духовой шкаф....Кира очень любит в него смотреться(жаль с телефона смайл нельзя поставить)

Тема создана ведь чтоб обсуждать, вот мы и обсуждаем. Спокойней надо быть.

Маша, молодец(говорю уже не первый раз) система(ну я уже писала).. Но я не разу вроде не сказала что в корне все это бред и не надо ничего из этой системы черпать. Система хорошая!

И мне проще 20раз убрать раскиданые кастрюли и вещи чем каждый раз связывать и развязывать ящики.

Папа это папа....максимум с ним найду час, который я предпочитаю провести для себя.

Я тоже в инете)),но в трех комнатах,кроме детской погрома нет.

Даш, а пока ты целыми днями сидишь в инете, что делает твой ребенок? Или погром только во время уборки? )))) Может лучше вместо того, чтоб распинаться здесь, сходить и сделать что-нибудь полезное для себя, своей семьи, дома? ;)

А я сижу с телефона, сейчас мой ребенок сосет грудь и все еще не может уснуть, до этого я готовила и могла так же с телефона написать, днем пишу когда гуляем, занимает это меньше минуты, или когда играем, кстати когда убираюсь тоже могу писать, есть голосовой набор...

А споры все таки из за таких сообщений. Что в прошлый раз говорили что лень, дефицит общения, что сейчас не очень приятно, и ч машей никто на личности не переходил, а тут конкретно....

Еще раз. В данный момент ребенок сосет грудь, я пою ей "баю бай" что еще должна сделать, и почему в этот момент мне нельзя ничего писать? Нафиг форум тогда? Общаться делиться опытом обсуждать....

Честно, ничего больше не должна делать :) когда поешь баю бай лучше просто петь и смотреть на свое маленькое сокровище, а не петь, и мыслями быть где-то далеко в сети :)

А вообще про инет я написала исходя из личного опыта.. буквально пару месяцев назад я так же весь день была в сети и мне казалось, что времени катастрофически ни на что не хватает... и сидела я так же с телефона... сейчас захожу в сеть по мере необходимости и о чудо, оказывается столько свободного времени появилось.. я успеваю и по дому все сделать, и с ребенком поиграть, и поработать.. и даже сделать что-то для себя... и оказывается, что причина-то была совсем не в маленьком ребенке..

Даш, без обид, но мне кажется что у тебя многое не продумано в плане рационального распределения времени. Я не могу понять, почему проще потратить 20 раз по 2 минуты на уборку раскиданных ребёнком вещей или посуды, чем потратить лишние 15 секунд на развязывание узла на ручке...

На счет ин-та соглашусь.Занимает много времени.И включается лень,что потом сделаю,или просто ничего не успеваешь.

Девочки, ну вас только углам развести осталось. Уважайте выбор и решения других. Кто-то может и у него получается-молодец, кто-то не хочет-не надо, кто-то хочет, но не получается-пусть старается.

Я-за рационализм во всех его проявлениях. Отсортируй информацию и возьми себе то, что подойдет именно тебе, и пусть у тебя будет тсвоя система, которая поможет тебе сделать свой дом лучше и удобнее.

Маша предложила на общее обсуждение систему, вернее ее тезисы. За это ей спасибо! Но просто оптимизируйте ее под себя-и все. Никаких споров и обид не должно быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...