Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Мораль сей басни такова: "Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет - ищет причину" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Даш, если у тебя такая неугомонная дочь, то почему ты убираешься с ней, а не во время ее сна, например? Ну всякого годовалый ребенок спит больше, чем ты (даже мои 4 и 6 лет на 2 часа раньше ложатся, чем я). Я сама, конечно, тоже всегда пыталась все сделать во время бодрствования детей (чтоб во время их сна отдыхать), но если совсем никак, а чистоты хочется, то может когда Кира спит ты что-то глобальное убирала бы? Маш, я сегодня вымыла трубку домофона Спит она час отсилы днем и мин 30 вечером это если без меня спит, со мной может и два часа проспать, но это мне рядом надо лежать. В это время я готовлю обычно. Каждый день надо ужин приготовить. +Помыть посуду от готовки, завтрака и почистить стены, пол, стульчик от еду ребенка. А вечером я ее укладываю спать(кушаем купаемся укладываемся) обычно в 21.30 она уже спит и надо так же убрать последствия кушанья, накормить мужа, помыть посуду и сесть за работу....Неужели не у кого дети не бегали по дому не открывали все ящики и не разбрасывали вещи????П.с безопасность на ящики (замки эти на липучках) фигня, моя за 20 минут поняла как зубами можно открытьКак раз потому что у всех были/есть маленькие дети и не по одному, заметь ), твои посты и вызывают такой скептицизм.Муж в конце концов есть - по дому почмочь/с ребенком погулять/ребенка занять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 из списка запланированных дел на этой неделе в зоне прихожей и кухонного стола я сделала только 2 вещи - вымыла прихожую и починила циновку. на циновку ушло 3 часа моего времени. я умерла. шкаф разберу в следующем круге. нафинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Вот умняшка Кира! Моя не сообразила и реально эти замки спасают наши папки с документами, фотоальбомы и мою косметику. А обувь у меня в общем коридоре, а иначе бы тоже баррикады строила. А у подруги дочка так же как и твоя за пол дня расковыряла эти замки, так у них все ящики обычной резинкой длЯ трусов замотаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Неужели не у кого дети не бегали по дому не открывали все ящики и не разбрасывали вещи????П.с безопасность на ящики (замки эти на липучках) фигня, моя за 20 минут поняла как зубами можно открытьРучки можно завязать веревочкой. В год ребенок не может развязать узел. Если у комода все ручки на ящиках идут ровно, то можно между ними засунуть вертикально какую-нибудь палку. Тоже еребнок не вытащит. У моей подруги 3 детей-погодок -у нее все почти завязано)))Машуль, если бы у меня не было сына, я бы может и согласилась, что годовалый ребенок чего-то там не может.В 8 месяцев у меня сын прекрасно развязывал все узлы, которые я накручивала на ручки, отклеивал скотч, которым я пыталась заклеивать дверцы, выворачивал все с полок до которых мог достать, к тем, до которых достать не мог, подтаскивал стул и тоже все выворачивал. В год отверткой раскручивал петли в шкафах. Короче, вид моего дома в тот период, был явно не для слабонервных. Дочь мне дана явно в награду за то долготерпение.Но в поддержку Маше скажу, что если система не подходит для кого-то ( например для меня), то это не значит, что она плохая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 а я сдала коврик перед дверью (и заодно небольшой половичок с лоджии) в чистку, думала,за пару дней почистят. Жду уже почти неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 У нас тупо были скручены ручки с комодов - гораздо реже стали туда лазать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 слава богу моя не вредина. но я ей не запрещаю - хочешь открой комод и достань тот свитер, который хочешь надеть. тащит. хочешь залезть в папин ящик за рацией - залезь, достань, поболтай. хочешь поиграй с ситом,туркой и даже теркой из кухонного шкафа пока я готовлю - да играй. а банки не трогай - могут разбиться,это опасно. не трогает. и Варя видит, что я не рефлексирую, и тогда просит меня порисовать,полепить, поиграть, почитать вместе с ней. ей это интереснее, чем ковыряться и разбрасывать вещи.ну и само собой,лекарства,бытовая химия, шитье и всякое такое опасное убрано повыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Мораль сей басни такова: "Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет - ищет причину" вот это правильно!например, ни беременность ни маленьки дети не являются помехой ни получению вышки, ни работе над своей фигурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Мораль сей басни такова: "Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет - ищет причину" вот это правильно!например, ни беременность ни маленьки дети не являются помехой ни получению вышки, ни работе над своей фигуройу каждого свои приоритеты и к чему споры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Мораль сей басни такова: "Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет - ищет причину" вот это правильно!например, ни беременность ни маленьки дети не являются помехой ни получению вышки, ни работе над своей фигуройАня, так иди вдохновляй других в темы мама хочет работать и "на пути к совершенству"Не хочешь никого вдохновлять - не мешай, пожалуйста, другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Даже если система и не подходит, иногда что то полезное из нее можно вынести. У кого стеклянные полки в туалете за унитазом для бытовой химии -много с этими шкафчиками стеклянными мороки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.