Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

результат
кидайте в меня тапками, но я вижу лишь прибранную верхнюю полку. Вешалки какие были, такие о остались, висят ровнее, но это до первой спешки...

Из пакетов я тоже кручу фигушки, как у Черепашки, а потом в пакет с пакетами (но это потому что у меня кладовка теперь есть, а когда не было, в большую косметичку всовывала). А хлебушек мы сушим в духовочке и как сухарики трескаем с чаем и вареньем, а горбухи и то, что не съелось - птичкам в кормушку на фазенде.

А если он уже засушен,что делать? Мои мальчики не доносятся до пакета куски,пихают так в шкаф,все это засыхает

результат
кидайте в меня тапками, но я вижу лишь прибранную верхнюю полку. Вешалки какие были, такие о остались, висят ровнее, но это до первой спешки...

а внизу? Там вещи были нагружены до самой вешалки и вываливались при открытии дверцы :crazy:

И вещи будут висеть так всегда) Куртки, которые мы носим (4 штуки - моя, мужа и девочек), висят на настенной вешалке справа от двери.

девочки, где вы храните пакеты-майки?

У меня на дверце кухонного шкафа, где мусорное ведро прикручена корзина икеевская. Попробую найти какая

В каталоге на нашла, сфоткала. Вот такая.

5jpg_8293720_16325084.jpg

у меня также) (н только что корзинка немного другая

и ещ под мойкой есть полочка для губок,тряпочек, пакетов для мусора, чтобы глаза не мозолили

А если он уже засушен,что делать? Мои мальчики не доносятся до пакета куски,пихают так в шкаф,все это засыхает

на квас летом,если черный

на панировку, если белый

на квас летом,если черный

на панировку, если белый

лебедям, если раскрошить молотком :)

а я хлеб собираю с пакет,наберется полный - размачиваю и на прогулке уткам или голубям отдаем сметают в одну минуту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...