Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

А у меня в кукле-пакетнице :) подруга подарила :)

А похвастаться? :711909: Идея интересная.

Кукла сшита мне в подарок на др - правда блондинка, но фигура моя...

Только Даша ее инвалидиком сделала...надо глазик заменить,и юбочку постирать....

318411458228.jpg

e7b08ad24f15.jpg

Была еще корзиночка с цветами у нее в руках - теперь нет...она там же где и глазик :crazy:

Симпатичная. А как в нее пакеты складывать?

На второй фотке - в нижнюю юбку запихивать :) она на резинке

а я не люблю мятые пакеты, поэтому складываю

Мы пакеты майки в основном под мусор используем. Потому и храним рядом с ведром.

Я тоже в основном под мусор, редко когда возьму с собой в магазин, в основном забываю...поэтому мятость не смущает.

Я тоже в основном под мусор, редко когда возьму с собой в магазин, в основном забываю...поэтому мятость не смущает.

положи в сумку - забывать не будешь :)

дорогие какие-то пакеты для мусора получаются

а я такими фигушками скручиваю - компактно получается

hqVsa4bqIYI.jpg

Кого-то мой шкаф мотивировал. Хотите еще? :lol: Тогда я вам показала не все - еще была центральная часть :ph34r: Слабонервным не смотреть!

54f81e2f1b7c1.jpg

А такой он стал за эти 3 дня))

в процессе:

54f81eb0dac93.jpg

результат:

54f81ed0494e4.jpg54f81ee140aa2.jpg

Куча игрух поломанных отправилась на помойку, набрался еще пакет бесполезных игрушек -их попытаюсь раздать. Не возьмут - полетят туда же. Некоторые оставила и рассортировала. Некоторые увезу на дачу для обустройтва детского домика. Вместо двух коробок и пакета осталась небольшая коробка из-под памперсов)) blank.gif blank.gif blank.gif В очередной раз "побилась головой о стену", увидев сколько у нас киндеров((( можно было купить огромный леговский набор ж/д D83DDE31.png

Вопрос про пакеты, навел меня на вопрос........ про остатки хлеба, булок.....куда вы их складываете? Выкидываете?

с детства у меня сформировалась привычка, что хлеб нельзя выкидывать! помню мы складывали в большую х/б сумку, а потом отвозили бабушке в деревню для кур, поросят и тд....

Хлеб не выкидываем.Сушу на подоконнике на подносе,потом идет собакев кастрюле вместе с костями.

дорогие какие-то пакеты для мусора получаются

что характерно, если покупать рулон мусорных пакетов - плотных, иначе рвутся - получается дороже. Пакет в супермаркете стоит 4,5р, а пакет из рулона - рублей 10-12.

У нас такая пакетница:

g_image_4ffc03907c7dd.jpg

Вопрос про пакеты, навел меня на вопрос........ про остатки хлеба, булок.....куда вы их складываете? Выкидываете?

с детства у меня сформировалась привычка, что хлеб нельзя выкидывать! помню мы складывали в большую х/б сумку, а потом отвозили бабушке в деревню для кур, поросят и тд....

у меня нет трепета перед хлебом, но мы его почти не выкидываем. Я обычно срабатываю его (котлеты, гренки), или, если уж совсем меня смущает его состояние, режу кубиками, сушу и складываю в ведерко майонезное, потом когда идем гулять куда-нить, где ожидаем встретить уток - прихватываем.

Мне тоже жалко выкидывать хлеб,но куда девать,не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...