ири 39213 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 девочки, где вы храните пакеты-майки?У меня на дверце кухонного шкафа, где мусорное ведро прикручена корзина икеевская. Попробую найти какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 девочки, где вы храните пакеты-майки?В пакете для пакетов а пакет для пакетов куда?))у меня за холодильником, но порядка от этого больше не становитсяа под раковиной места нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 девочки, где вы храните пакеты-майки?в ящике стола, сложенные по принципу треугольника. складываю уже на автомате и в сумке лежит парочка, места не занимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я - в скамейках) у них сидушка поднимается, и я туда их скидываю. Правда, бывает, когда много накопится - дно отваливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 девочки, где вы храните пакеты-майки?У меня на дверце кухонного шкафа, где мусорное ведро прикручена корзина икеевская. Попробую найти какаяВ каталоге на нашла, сфоткала. Вот такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 в ящике стола, сложенные по принципу треугольника. кажется я знаю чем займусь в ближайшие полчаса )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Хранятся за кухонным диванчиком на батарее, сколько не пыталась их переложить, сложить аккуратно, всё равно оказываются там. Ну и ладно, их не видно, никому не мешают. Много не накапливается, так как использую их как пакеты под мусор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 У меня на дверце кухонного шкафа, где мусорное ведро прикручена корзина икеевская. Попробую найти какаяИскала, нет ее на сайте почему-то. а пакет для пакетов куда?))Аккуратно сложены и в ящике между контейнерами с мелочевкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 в ящике стола, сложенные по принципу треугольника. кажется я знаю чем займусь в ближайшие полчаса ))))успокаивает, да. Почти оригами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А у меня в кукле-пакетнице подруга подарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А у меня в кукле-пакетнице подруга подарила А похвастаться? Идея интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Вопрос про пакеты, навел меня на вопрос........ про остатки хлеба, булок.....куда вы их складываете? Выкидываете? с детства у меня сформировалась привычка, что хлеб нельзя выкидывать! помню мы складывали в большую х/б сумку, а потом отвозили бабушке в деревню для кур, поросят и тд.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.