XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 периодически смесители разбираю а собирает обратно смеситель кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 периодически смесители разбираю а собирает обратно смеситель кто? А меня заинтересовало, чем Вероника чистит смеситель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Неромантишная ты, Черепаха.)) У кого-то внутренняя богиня танцует и корчится, а у тебя внутри педант-сантехник сидит. Моя богиня танцует,когда я холодильник открываю а собирает обратно смеситель кто? обижааааааешьА меня заинтересовало, чем Вероника чистит смеситель.лимонной кислотой и механически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 я сейчас мужа спросила. сложно ли это? Он так подозрительно на меня покосился - Тебе зачем? Ты там что, очередную статью пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А я не понимаю зачем нужна посудомойка. На мой взгляд ненужная вещь. Абсолютно и без нее можно обходится. Обходиться можно без любой техники бытовой, разве что холодильник - острая необходимость.Я вот, кстати, к мытью посуды отношусь положительно, не напрягает (готовить не люблю гораздо больше), но посудомойке у меня 6,5 лет дома, и ненужным девайсам я ее не назову точно. Очень много еды пачкаю даже во время готовки, а уж вся семья когда поела так вообще. Сложил вместо раковины сразу в посудомойку - высвободил драгоценные вечерние минут 20. Небольшое количество посуды руками мою, но от ПММ точно не откажусь.Все равно девочки не убеждаюсь я в нужности машинки этой. Я и так посуду мою с удовольствием, по крайней мере никакого отвращения к этому делу не испытываю, а как и Агата Кристи люблю за этим делать поразмышлять о том, о сем. А сейчас так особенно нравится этот процесс, т.к. мойка у меня перед окном, стоишь намываешь, и в окошко любуешься то на птиц, то на облака, то на цветы. Не знаю как кому, а мне нравится. И я так же и процесс глаженья люблю. Сейчас опять таки еще приятнее стало, в отдельной комнате (с красивыми обоями), перед окном, а за окном любимый сад и дорожка из гладиолусов. Эххх, скорее бы домой, погладила бы чего-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я относительно спокойно отношусь к посуде, пока готовлю почти всегда в процессе за собой мою, когда ее немного не буду ждать пока наберется на посудомойку, а бывает под настроение и целую гору могу перемыть, но это бывает редко, обычно если какие то проблемы или нужно что то обдумать...да, и глажка кстати на такие моменты откладывается, ну или под фильм...Но от посудомойки никогда не откажусь. Она у меня уже лет 6, подарена мужем на др, я тогда работала и как страшный сон вспоминаю горы посуды, которую я мыла уже ночью, сделав все дела и уложив всех спать...так что посудомойка была на тот момент просто спасением, да и до сих пор радует А вот разбтрать ее не то что лень, а просто не люблю, чаще всего так и стоит, берем оттуда чистую посуду а разбираю когда нужно загружать... наверное поэтому частенько мою руками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Не, мы необходимость посудомойки прочувствовали сразу, как только стали жить вместе: вроде только ужинали дома, но вечно полная раковина, и никто не хотел все это мыть, тянули до тех пор, пока не кончались чистые тарелки. Сейчас, строго говоря, все то же самое, но посуда лежит не в раковине, а в посудомойке. как наполнится - запустим, чистую посудомойку дети разбирают. Хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Все равно девочки не убеждаюсь я в нужности машинки этой. Я и так посуду мою с удовольствием, по крайней мере никакого отвращения к этому делу не испытываю, а как и Агата Кристи люблю за этим делать поразмышлять о том, о сем. А сейчас так особенно нравится этот процесс, т.к. мойка у меня перед окном, стоишь намываешь, и в окошко любуешься то на птиц, то на облака, то на цветы. Не знаю как кому, а мне нравится. И я так же и процесс глаженья люблю. Сейчас опять таки еще приятнее стало, в отдельной комнате (с красивыми обоями), перед окном, а за окном любимый сад и дорожка из гладиолусов. Эххх, скорее бы домой, погладила бы чего-нибудь.ах,Аня,не трави душу. аж сердце рвет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Все равно девочки не убеждаюсь я в нужности машинки этой. Я и так посуду мою с удовольствием, по крайней мере никакого отвращения к этому делу не испытываю, а как и Агата Кристи люблю за этим делать поразмышлять о том, о сем. А сейчас так особенно нравится этот процесс, т.к. мойка у меня перед окном, стоишь намываешь, и в окошко любуешься то на птиц, то на облака, то на цветы. Не знаю как кому, а мне нравится. И я так же и процесс глаженья люблю. Сейчас опять таки еще приятнее стало, в отдельной комнате (с красивыми обоями), перед окном, а за окном любимый сад и дорожка из гладиолусов. Эххх, скорее бы домой, погладила бы чего-нибудь.ах,Аня,не трави душу. аж сердце рвет! ну да, свой дом - это прекрасно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Дом...мечта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 девочки, где вы храните пакеты-майки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 девочки, где вы храните пакеты-майки?В пакете для пакетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.