Solana 9252 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Вроде стало лучше? Больше не могу потом сделаю еще чище... Помогло мне лезвие из ножа для бумаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Аааааааа.... грязная раковина сверлит мне спину )))) и мыть я ее могу в 3 часа ночи )))) все, я потеряна для общества )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Вроде стало лучше? Больше не могу потом сделаю еще чище... Помогло мне лезвие из ножа для бумагитак купи в магазине для стеклокерамики, типо такого http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/posuda/posuda_prochee/-/1154 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Вроде стало лучше? Больше не могу потом сделаю еще чище... Помогло мне лезвие из ножа для бумагиК стеклокерамике специальные скребки продаются. Нас его прям уговаривали-уговаривали купить, взяли, чтобы продавец не шел до кассы за нами и не канючил, какая это необходимая вещь в хозяйстве. Нам он и правда пригодился: по весне я с окон строительную грязь им счищала. А панель чистая и без него, достаточно после каждой готовки обычным средством для мытья посуды помыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 так купи в магазине для стеклокерамики, типо такого http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/posuda/posuda_prochee/-/1154О спасибо, я слышала о них но не видела, тем более по магазинам и не хожу, отправлю мужа...Где ты раньше то была, Ань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 О спасибо, я слышала о них но не видела, тем более по магазинам и не хожу, отправлю мужа...Где ты раньше то была, Ань?ты не спрашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Короче все от лени по- любому )))Светик, без обид, но так умиляет "всё от лени" из уст неработающей мамочки, у которой дети ходят в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Аааааааа.... грязная раковина сверлит мне спину )))) и мыть я ее могу в 3 часа ночи )))) все, я потеряна для общества ))))у меня было так, до рождения ребенка, была я очень дотошная до всяких мелочей, и грязная посуда мне покоя не давала и неважно сколько времени на часах. После рождения ребенка начало понемногу "отпускать", а сейчас так вообще я себе говорю,как Скарлетт О'Хара "об этом я подумаю завтра" и иду спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 О спасибо, я слышала о них но не видела, тем более по магазинам и не хожу, отправлю мужа...Где ты раньше то была, Ань?ты не спрашивала Спрашивала не заметили причем 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Спрашивала не заметили причем 2 раза аааа точно было было, я забыла про эти колупалки((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 когда выйду на работу ( ) я постараюсь максимально освободить себя от домашней работыага, а когда я заикнулась о том, что порядок - это еще и финансовые вложения - меня закидали тряпками мне нужна посудомойка и робот-пылесос)))посудомойка есть, но не всегда спасает - если она заполнена, приходится складывать в раковину. А на пылесос васька жабится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну вот не знаю даже как бы так сформулировать, чтобы никого не обидеть) Просто столько причин "не делать" приводится... То дети маленькие и за ними глаз да глаз, то они уже большие и не хотят убираться, то детей много, то работа, то ненормированный график, то неорганизованное пространство...А когда тогда? Лично для себя я поняла, что я выбрала идеальное время для приобщения к системе этой - Надю уже можно начинать приучать к порядку, она многое понимает, Таня уже не такая беспомощная, на работу пока не надо. Надеюсь, что когда выйду работать, уже в привычку войдет это. Но это у меня так совпало.Но у нас много участников с разными ситуациями (извините, что сейчас конкретно скажу) - Жанна с 3 маленькими детьми, Аня-Анни с малышкой и старшей дочкой, беременная (даже вроде работающая) Ира-Ирина с еще 3 детьми, беременная Светка тоже потихонечку разгребает)) Много и сидящих в декрете, и работающих мам. Ну стараются как-то... Не у всех выбрано идеальное время. Не у всех есть время, но у многих есть желание...Кстати, для работающих мам на форуме флайледей (мухобаб ) есть даже целый раздело совмещении, есть такой же и для беременных, и для тех, у кого дети маленькие. А на пылесос васька жабится я потому и написала, что сама куплю))) я даже представляю глаза мужа, если я ему про робот-пылесос заикнусь поэтому пока клянчу посудомойкуА про вложения - да, согласна, но если нет возможности сделать сразу удобно - надо работать с тем, что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.