светКа 24905 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 У меня,например,есть старший бардачный сын ну и что он прям ходит и разносит квартиру ? Дети постарше обычно за компом / телеком/ уроками .ну раскидает носки и кружки , но на их уборку точно хватит и 15 мин. в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А откуда у тех, кого нет весь день дома срач? Кто и самое главное когда его успевает навести ?))у меня,например,есть старший бардачный сынВот пусть сам и убирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Вот пусть сам и убирает в сынарнике , гыыы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А откуда у тех, кого нет весь день дома срач? Кто и самое главное когда его успевает навести ?))Когда счёт времени на минуты, не всегда получается поддерживать чистоту, а дети умудряются навести бардак за пару часов пребывания дома, то есть утром и вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А откуда у тех, кого нет весь день дома срач? Кто и самое главное когда его успевает навести ?))Свет, срач именно из того, что он накоплен. Я вот сегодня в 2.30 ночи мыла полы на кухне, в одной детской и коридоре. В 18.30-с работы, до 19-готовка, 19.00-19.30-с Яном позаниматься, 19.30-20.00--ужин, 20.00-21.00-уроки с Аликом, 21.00-21.30-гитара с Аликом, 21.30-22.30-отбой у детей, 22.30-23.00-личное время, 23.00-01.00-вторая работа. 01.00-02.30-третья работа (уборка, глажка, и т.д.) И так каждый день. Это не считая тренировок 2 раза в неделю в будни. А сейчас еще и ремонт идет дома...)))) Это я усредненно по времени написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 У меня,например,есть старший бардачный сын ну и что он прям ходит и разносит квартиру ? Дети постарше обычно за компом / телеком/ уроками .ну раскидает носки и кружки , но на их уборку точно хватит и 15 мин. в деньгде пришел, там бардак:тут поел, там поиграл, здесь уроки поделал, тут оделся-разделся, зубы почистил. Если он один, в квартире грязно. Если я дома, я пристаю с уборкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Щас полетят тапки в меня, но я для себя точно решила. что когда выйду на работу ( ) я постараюсь максимально освободить себя от домашней работы, поручив ее технике. Мультиварка у меня есть, мне нужна посудомойка и робот-пылесос))) Вот с первой же зарплаты пылесос куплю (надо будет, так в кредит на год - буду по 1,5 тыс с з/п отдавать, зато сколько времени освободится). А посудомойку, надеюсь, муж подарит со временем Мне надо будет только следить за тем, чтоб бардак сильно не расползался (сейчас уже почти привычка - быстро пробежаться и по местам рассовать все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я вот сегодня в 2.30 ночи мыла полы на кухне, в одной детской и коридоре.Я предпочитаю лечь спать... Я лентяйка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я вчера утром разобрала полки в прихожей у свекрови . Там была куча рекламного мусора из почтовых ящиков, какие- то древние квитанции , сломанные ручки, столетние забытые конфеты , остатки от детского творчества в виде шишек/ пластилина/ обломков игрушек . Короче полный ахтунг. Намыла , лишнее выкинула и сразу другой вид у прихожей появился. Сегодня утром смотрю- на полки опять хлам навален. Плоскогубцы , рекламные флаеры, кружка с чаем. Сделала замечание что неплохо было бы каждую вещь сразу отнести на место для поддержания порядка. Короче мало один раз убраться , нужно чтобы у жильцов было желание сохранить этот порядок , а иначе это борьба с ветряными мельницами. Кстати вначале я жаловалась что муж у меня свинячил, а теперь старается убирать за собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я б глажку отложила на выходные под какой - нибудь фильмец ))) и на мытье полов на самом деле хватит 15 мин. Короче все от лени по- любому ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А у меня главная проблема беспорядка это отсутствие определенных мест для многих вещей, в результате они мигрируют по комнате или дому, и даже после уборки очень быстро снова ощущение беспорядка. Может у меня шкафы неправильные, или их мало.. даже не знаю куда распихивать массу вещей, которые нельзя выкинуть, но которыми редко пользуемся, или особенно те, которыми пользуемся часто. С одеждой/обувью я разобралась, а вот все остальное не знаю как грамотно хранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я вот сегодня в 2.30 ночи мыла полы на кухне, в одной детской и коридоре.Я предпочитаю лечь спать... Я лентяйка. аналогично, я как сурок если не посплю 8 часов на следующий день не айс себя чувствую. Юль, ты для меня пример для подражания, но я точно так не смогу. Взяла на заметку, ты каждый день с младшим по 30 минут занимаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.