Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

все это можно сделать макс за час, но у нас это растягивается на весь день((((

тык это ж радоваться надо, целый день ребенок занят :lol: мне не придумать чем занять ребенка, а тут, о идея - будем убираться - и целый день не надо придумывать новых игр, ребенок занят убиранием. а еще вредный малыш научился не без помощи мамы разбирать паззлы и трехлетняя вредина как минимум минут 30 их обратно собирает - правда теперь они лежат собранные на всех диванах и креслах и нам туда садится строго не велено.

блин как то не подумала что 10 мес. малыша трудно уговорить отнести мусор в корзину. *чешет репу*

О, я тебя прекрасно понимаю, но депрессия по поводу грязи победила панику.... кстати тоже почему так долго прибираюсь, потому что каждую минуту вслушиваюсь и бегаю в комнату смотреть как там ребенок с собакой

Я всегда стараюсь убираться и готовить вместе с ребенком (при ребенке) и со старшей и с младшим пока они бодрствуют. Свободное время на то оно и свободное, чтобы отдыхать и получать от декрета удовольствие. Единственное, мелкий пока не интересуется тем, что я делаю. Он хитрец - пока я занята, делает все что нельзя - обнимается с пылесосом, залезает в ящик с овощами, облизывает обувь - причем выбирает, что погрязнее :lol: Провода заставляют его глаза гореть. Умудрился оторвать ручку у комода! На сегодняшний день забавляется тем что сам залезает в автокресло, утыкается в него лицом и пищит спасите-помогите, правда возмущается. когда я его оттуда вытаскиваю ^_^

Девочки, а есть какие-то рекомендации FlyLady для работающих мам?

В декрете все понятно, поставил цель, например, вымыть духовку, нашел свободное время и вымыл! А как быть если ты целый день на работе, приходишь в 19-00, 20-00 это ж надо всех накормить, постирать и тд. вообщем, куча повседневной работы........опять уборка по выходным(целый день с тряпкой)? :(

Это я на будущее интересуюсь :562108: т.к. через полгода выходить на работу, а я уже с ужасом все это представляю и думаю - а жить то когда? :crazy:

Только не бейте! Мнение, озвученное в статье не совпадает с моим. И привожу я ее тут не кому-то в укор - просто я ржала, когда читала, посмейтесь и вы. Это ни в чей огород ни камень, это просто повеселиться:

http://www.pics.ru/put-muhobaby-15-priznakov-togo-chto-tebe-pora-zavyazyvat-s-domashnim-hozyajstvom

Смех-смехом,а я тут подработала,пришла вечером,пока ужин сварила,с детьми провозилась,чувствую,не успевают убраться,у меня реально паника началась,я отвыкла от грязи дома. Из последних сил помыла таки пол

Мн может повезло, я работаю с 8 до 17, в 17*30 дома, поэтому если нет тренировок, то времени вообще вагон и тележка, это при том, что спать мы ложимся рано в 22*00 :562108:

Только не бейте! Мнение, озвученное в статье не совпадает с моим. И привожу я ее тут не кому-то в укор - просто я ржала, когда читала, посмейтесь и вы. Это ни в чей огород ни камень, это просто повеселиться:

http://www.pics.ru/p...nim-hozyajstvom

я поржала :lol: но смею надеяться, что у меня все-таки лайт-версия флай-хозяйства и в такую тяжелую форму не перетечет))) ^_^

http://www.pics.ru/p...nim-hozyajstvom

Мне понравилось! Я честно пытаюсь флаить, кое-что у меня даже уже получается, но чувствую, что быстро сдуюсь. Ибо когда полы не моешь две недели, то подмёл и, блин, уже так чисто! А когда моешь через день, то глаз начинает дёргаться от каждой пылинки-соринки: ну как же так, я ж убиваюсь, а идеальной чистоты нет. :lol: Кстати, я пока работала дома на больничном, сделала много полезного: размусорила ^_^ почти все шкафы. Но сейчас вышла на работу, и проект через две недели сдавать, так что чувствую, что всё порастёт грязью обратно. :(

Да, я вчера чуть было не пожертвовала прогулкой дочки ради того, чобы намыть таки коридор...хорошо, вовремя опомнилась..

А откуда у тех, кого нет весь день дома срач? Кто и самое главное когда его успевает навести ?))

А откуда у тех, кого нет весь день дома срач? Кто и самое главное когда его успевает навести ?))

у меня,например,есть старший бардачный сын

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...