Atamanka 9703 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А я пока не в состоянии стояния...но на кухне сегодня намыта термопот,микроволновку,плиту протерла и у шкафчиков дверцы.А,и посудомойку протерла.Багги рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А я относительно молодец. Разобрала стол в коридоре, вымыла чайник, микроволновку, вытяжку, один верхний и один нижний ящик разобрала, свинтила ручку на пластиковом окне(чтоб Кира потом если что), помыла духовку, ну и пропылесосила и помыла полы везде(ну это я каждый день делаю)....Кира в это время попробовала губку для чистки обуви, спрятала ключи под ванну, устроила истерику что от нее убегает собака, сгрызла мои варежки, поела пакет, прищемила палец дверью, прищемила палец комодом ящиком, стащила силиконовые формы для выпечки(одну сгрызла), проела в пледе дырку и под конец уронила на себя стульчик упала на кухонные полки((( поставила синяк на щеке, разодрала ухо и еще синяк на ухе Еще она сегодня сказала слово "идю" и пошла ко мне вот такой вот продуктивный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 класс у вас день действительно продуктивный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Жаль я свою помощницу сегодня не сфоткала... я зимние вещи убирала на хранение, а она как настоящая женщина все подрад примеряла... потом мы с ней разобрали стиралку, пока я вешала мелочовку Даша расстелила мокрые простыни в коридор е и почти уснула....уморилась моя помощница))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Маш, могу помочь размусорить игрушки) у нас наоборот как то неприлично мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ой, мои помощники мне сегодня тоже помогали. решила я обувь разобрать. вся обувь была перемеряна. до сих пор оба ходят в резиновых сапогах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Кира в это время попробовала губку для чистки обуви, спрятала ключи под ванну, устроила истерику что от нее убегает собака, сгрызла мои варежки, поела пакет, прищемила палец дверью, прищемила палец комодом ящиком, стащила силиконовые формы для выпечки(одну сгрызла), проела в пледе дырку и под конец уронила на себя стульчик упала на кухонные полки((( поставила синяк на щеке, разодрала ухо и еще синяк на ухеЕще она сегодня сказала слово "идю" и пошла ко мне вот такой вот продуктивный деньДля меня однозначно важнее порядка в доме целостность ребенка В общем-то поэтому мне эта система и подходит. На 10-20 минут Влада занять вполне реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Оль, мне не подходит, потому что занять не реально....Например если пыль можно протереть за 5 минут, мы это делать будем минут 20 а дом убирать надо не только пыль протирая....а если я это все не приберу, то целостность ребенка будет больше под вопросом....в принципе сегодня ничего трудного и долгого не было, все это можно сделать макс за час, но у нас это растягивается на весь день(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Оль, мне не подходит, потому что занять не реально....Даш, забей тогда, и не расстраивайся. Не подходит - значит не подходит. Все мы разные и дети у всех разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да я и не переживаю и не расстраиваюсь, может потом и получиться за 15 минут порхать, а пока так... Кстати завтра наметила почистить и разобрать игрушки, как я не противилась, но у нас оказывается достаточно мягких, тканевых игрушек и все они в шерсти ладно признаюсь плюсы системы есть, ты вспоминаешь что там то и там то никогда не убиралось, и если это сделать то дом реально чище станет.... так же из плюсов это планирование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я не для того чтобы навязать систему, если что)) Просто я идеалист и паникер Раньше я смотрела на что-то и понимала,что грязно и что на то чтобы сделать там чисто надо дофига времени .. а с Владом это "дофига" взять негде..мне рисовались ужасные картины как Влад откуда-то падает или его кот дерет пока я убираю.. короче я убиралась ночами или не убиралась совсем. Соответственно, ни тот ни другой вариант меня не устраивал, регулярно накатывал депресняк и т.д. Сложно привыкала к мысли что можно убираться минуты.. Сейчас у нас бывает что Влад сидит в стуле с ем-то и я убираюсь час-полтора. а бывает что сына хочет играть исключительно со мной, тогда у меня куча подходов по 2 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 О, я тебя прекрасно понимаю, но депрессия по поводу грязи победила панику.... кстати тоже почему так долго прибираюсь, потому что каждую минуту вслушиваюсь и бегаю в комнату смотреть как там ребенок с собакой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.