Constanta 3772 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ого какой у нас ажиотаж ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Маш, а может задание и сюда выкоадывать будите или план где убрать? Чтоб например Аня которая в ВК не сидит видела примерный фронт работы, ну и другие кого в группе нет тоже спохватились что у них например вытяжка не мылась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Надо подумать) теоретически, это все есть на сайте. Может и буду выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Маша, выкладывайте сюда )) я тоже помаленьку вдохновляюсь, в комоде и шкафу теперь порядок )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У кого стеклокерамика? Как избавится от таких пятен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 я не флай,но за прошедшую неделю размусорила аж 4 сильноза.....мусоренные полкищетаю это подвигом.не иначе, как весна на меня действует.ага))))у меня тоже подвиг случился)Под диваном жили 56р60коп и носки-потеряшки. Ну и пылюги с моей шерстью)))за стиралкой тоже иногда что-нибудь интересное можно найти я тут недавно набор лезвий нашла, муж был рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 за стиралкой тоже иногда что-нибудь интересное можно найти я недавно свитер нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я тоже хочу в вашу секту вступить как показывает практика иногда нужен волшебный пинок, чтобы появилось время и перестал мешать ребенок девочки, дайте ссылку на вк.....чёт поискала, но не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 http://vk.com/club84881785девочки, дайте ссылку на вк.....чёт поискала, но не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я сегодня центральную часть шкафа разбираю, и что-то увлеклась - слишком много вынула оттуда. Зато дети в восторге)) И я решительно не понимаю - откуда у нас столько игрушек и что мне с ними делать :blink: 2 огромные коробки в шкафу, огромный пакет, коробка с киндерами.... и это не считая тех игрушек, что в комнате хранятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Размусоривать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А я с утра подвал убрала и пока пас, хотя руки так и чешутся Сходила к Тане на маникюр, до завтра надо поберечь руки. Но вот завтра, я уже наметила план действий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.