Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

Вопрос если что интересное найду по поводу порядка в доме не имеющее отношение к флай, можно сюда писать? Чтоб потомине читать "это к системе не относится" и тд?

Может, сюда: чистота в доме ? Хотя, теоретически, и сюда можно, раз тема резко стала популярной.

Маша, а что там в группе почитать сначала, чтоб понимать суть происходящего?

на стене там напишу

я не флай,но за прошедшую неделю размусорила аж 4 сильноза.....мусоренные полки

щетаю это подвигом.

не иначе, как весна на меня действует.

ага))))

у меня тоже подвиг случился)

Под диваном жили 56р60коп и носки-потеряшки. Ну и пылюги с моей шерстью)))

Маша, сразу меня не выгоняй, мне нужно время повдохновляться)) или так нельзя? :)

А куда вы все вступаете? :)

У меня в воскресенье забавно вышло, зашла в ванну за пакетиком марганцовки, в итоге разобрала по коробкам шампуньки-гели-молочко-бальзмчики и т.д. Мы еще не всеми полочками для ванны обзавелись, есть более важные траты, так что стояли бутылочки на подставке, а теперь в двух аккуратненьких коробках уложены, а внешне сразу такой порядок идеальный вырисовывается. :good:

И тоже на половину шкаф разобрала, выбрала вещи "на отдать", завтра в церковь отвезу, и явно зимние свитера выстиранные убрала на дальние верхние полки.

по всем признакам -тут Маша секту организовала,только че-то деньги никто не требует :lol:

по всем признакам -тут Маша секту организовала,только че-то деньги никто не требует :lol:

смейся, смейся - сама не заметишь, как будешь с тряпкой по дому бегать))) 5d281d9ae43ca52ac2ebe16b8cc6e153.gif

Анечка, девочки, в группу в контакте вступают, в которой мы вместе убираемся

это пока. заманивает

В прошлом году благодаря ири готовить учились, в этом, благодаря маше, научимся дом убирать. что ожидать в следующем году?

В прошлом году благодаря ири готовить учились, в этом, благодаря маше, научимся дом убирать. что ожидать в следующем году?

как модератор беременности предлагаю курсы по повышению рождаемости :lol: 04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif

как модератор беременности предлагаю курсы по повышению рождаемости
А теперь слайды

смейся, смейся - сама не заметишь, как будешь с тряпкой по дому бегать))) 5d281d9ae43ca52ac2ebe16b8cc6e153.gif

Анечка, девочки, в группу в контакте вступают, в которой мы вместе убираемся

понятно, Машуль. Ну, в контакт я захожу оооочень редко, если на письмо ответить нужно, поэтому буду здесь с Вами чистоту поддерживать. Мне хорошо, все новое или переделанное в новое и еще ничего не запущено. :girl_sigh: Так что только поддерживай и еще украшай, доводи до совершенства. :)

это называется раскрутка проекта, все финансовые вопросы потом :lol: имхо - пробовала отмыть плиту - влажные салфетки на моей стеклянной плите оставили разводы - заставила мужа отмывать. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...