Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Вопрос если что интересное найду по поводу порядка в доме не имеющее отношение к флай, можно сюда писать? Чтоб потомине читать "это к системе не относится" и тд?Может, сюда: чистота в доме ? Хотя, теоретически, и сюда можно, раз тема резко стала популярной. Маша, а что там в группе почитать сначала, чтоб понимать суть происходящего?на стене там напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 я не флай,но за прошедшую неделю размусорила аж 4 сильноза.....мусоренные полкищетаю это подвигом.не иначе, как весна на меня действует.ага)))) у меня тоже подвиг случился)Под диваном жили 56р60коп и носки-потеряшки. Ну и пылюги с моей шерстью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Маша, сразу меня не выгоняй, мне нужно время повдохновляться)) или так нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А куда вы все вступаете? У меня в воскресенье забавно вышло, зашла в ванну за пакетиком марганцовки, в итоге разобрала по коробкам шампуньки-гели-молочко-бальзмчики и т.д. Мы еще не всеми полочками для ванны обзавелись, есть более важные траты, так что стояли бутылочки на подставке, а теперь в двух аккуратненьких коробках уложены, а внешне сразу такой порядок идеальный вырисовывается. И тоже на половину шкаф разобрала, выбрала вещи "на отдать", завтра в церковь отвезу, и явно зимние свитера выстиранные убрала на дальние верхние полки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А куда вы все вступаете? по всем признакам -тут Маша секту организовала,только че-то деньги никто не требует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А куда вы все вступаете? по всем признакам -тут Маша секту организовала,только че-то деньги никто не требует смейся, смейся - сама не заметишь, как будешь с тряпкой по дому бегать))) Анечка, девочки, в группу в контакте вступают, в которой мы вместе убираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 по всем признакам -тут Маша секту организовала,только че-то деньги никто не требует это пока. заманивает В прошлом году благодаря ири готовить учились, в этом, благодаря маше, научимся дом убирать. что ожидать в следующем году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 В прошлом году благодаря ири готовить учились, в этом, благодаря маше, научимся дом убирать. что ожидать в следующем году?как модератор беременности предлагаю курсы по повышению рождаемости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 как модератор беременности предлагаю курсы по повышению рождаемостиА теперь слайды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А куда вы все вступаете? по всем признакам -тут Маша секту организовала,только че-то деньги никто не требует смейся, смейся - сама не заметишь, как будешь с тряпкой по дому бегать))) Анечка, девочки, в группу в контакте вступают, в которой мы вместе убираемсяпонятно, Машуль. Ну, в контакт я захожу оооочень редко, если на письмо ответить нужно, поэтому буду здесь с Вами чистоту поддерживать. Мне хорошо, все новое или переделанное в новое и еще ничего не запущено. Так что только поддерживай и еще украшай, доводи до совершенства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А куда вы все вступаете? по всем признакам -тут Маша секту организовала,только че-то деньги никто не требует это называется раскрутка проекта, все финансовые вопросы потом имхо - пробовала отмыть плиту - влажные салфетки на моей стеклянной плите оставили разводы - заставила мужа отмывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Мне откройте, я тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.