Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мне кажется что даже сама Келли, придумавшая эту систему, иной раз да отступала от правил. Хочу тебя огорчить. Её придумала Марла Силли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Хоть напиши, что завтра делать надо будет, чтоб "морально" подготовиться.Завтра начинается уборка в зоне "вход, прихожая, столовая" К столовой зоне я лично отношу обеденный стол, стулья, полочки над столом. Наметь себе приблизительный план уборки в этих областях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мне кажется что даже сама Келли, придумавшая эту систему, иной раз да отступала от правил. Хочу тебя огорчить. Её придумала Марла Силли Но и она думаю отступала от правил Вот, видишь, ты знаешь даже больше чем я, а все противишься системе флай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 я не флай,но за прошедшую неделю размусорила аж 4 сильноза.....мусоренные полкищетаю это подвигом.не иначе, как весна на меня действует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мне кажется что даже сама Келли, придумавшая эту систему, иной раз да отступала от правил. Хочу тебя огорчить. Её придумала Марла Силли Википедия рулит? Внимание к деталям делают твой дом чище? Даш, с твоей педантичностью и умением замечать мелочи, мне кажется, не должно у тебя грязных уголков дома оставаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Википедия рулит? Внимание к деталям делают твой дом чище?да-да, Маша, я яростно протестую,не отнимайте у меня и Нюси пальмы занудства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я тоже вступила к вам в секту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Не, Маш, не википедия, а интерес глубже узнать систему, основы и тд, и найти аспекты которые мне нравятся и подходят, а также найти другие системы и разобраться в них и забрать лучшее у них А вообще узнала от сюда http://www.mn.ru/society/20130522/345795329.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Крутяк, Даш! Молодец! Так, глядишь, и что-нибудь для себя адаптируешь. А говоришь, невозможно и времени нет. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Маша, а что там в группе почитать сначала, чтоб понимать суть происходящего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 А сегодня разобрала шкаф с обеих сторон.Фото в группе есть,какой был там бардак.Кстати,дети не мешали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 невозможно и времени нет.Ааа, не понимаете вы меня Ладно, заканчивать все это надо....Вопрос если что интересное найду по поводу порядка в доме не имеющее отношение к флай, можно сюда писать? Чтоб потомине читать "это к системе не относится" и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.