Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

У каждой хозяйки свой рецепт борща, котлет, блинов, но от этого они другим блюдом не становятся :711909:

У каждой хозяйки свой рецепт борща, котлет, блинов, но от этого они другим блюдом не становятся :711909:

Согласна, но есои ты готовишь борщ по украински, то ты должна следовать строго рецепту, а иначе это будет просто борщ.

Маш, уборка по зонам это принцип многих систем уборки. Да меня заклинило, прости если обидела.

Согласна, но есои ты готовишь борщ по украински, то ты должна следовать строго рецепту, а иначе это будет просто борщ.

Спорим, что если я погуглю, то найду как минимум 3-4 варианта рецепта "борща по-украински"? )

Зачем так цепляться к ентуражу и деталям, если суть вовсе не в них? )

Да мне-то чего обижаться? Просто не пиши, что это невозможно.

Я говорю что возможно.Я могу за 10 мин пропылесосить комнату и помыть в ней полы.При этом мне помогает маленький ребенок.И 5 мин хватает чтобы вытереть пыль с горки(стенки).А вообще,главное желание.Я вообще ленивая.Но хочу взять себя в руки.С тремя детьми дома возможен порядок!!!Перед сном дети собирают игрушки.Играют они теперь только в своей комнате и ничего не выносят,а если выносят,заставляю идти с игрушкой в комнату свою.Конечно на съемной квартире не хватает ремонта,у много недоделок,но я ХОЧУ чистоту.Заметила,что в некоторых местах,я стала прибирать меньше,потому что там порядок и появилось чуть больше свободного времени.

Хочу добраться до шкафа.Разобрать его.Дети при уборке мне не мешают вообще!!!Больше мешает собственная Лень,которая копилась годами!

Мне кажется что даже сама Келли, придумавшая эту систему, иной раз да отступала от правил. Люди не роботы, случаются и непредвиденные обстоятельства (болезнь, отсутствие дома целый день и проч.) Невозможно постоянно во всём следовать правилам, но стараться исполнять их можно. Поэтому я считаю, что если ты берёшь хотя бы основные положения этой системы, исправно их исполняешь, то уже можешь называться флай-леди. Хотя, мне в принципе всё равно как меня будут называть или не называть, мне просто эта идея в душу пришлась, да к тому же коллективно как то веселее, интереснее. Делимся с девочками рецептами, средствами для уборки, просто общаемся и встречаемся. Ну и пусть даже наша группа будет называться не флай, а "уборщицы Пскова" мне пофиг :lol:

Ну и пусть даже наша группа будет называться не флай, а "уборщицы Пскова" мне пофиг :lol:

:lol:

54f31a69ca592.jpg

Можно я пожалуюсь - мыла вытяжку, для чего снимала кожухи всякие. Теперь вентилятор гудит страшно, а раньше тихий был :897451:

это пыль и окисленные жиры звукоизолировали :rolleyes:

Еще раз подала заявку в группу. Я пока в прошлый раз "раскачивалась" меня уже и выгнали))) Попробую еще раз присоединиться и писать о результатах.

Еще раз подала заявку в группу. Я пока в прошлый раз "раскачивалась" меня уже и выгнали))) Попробую еще раз присоединиться и писать о результатах.

Женя, молодец! Доберусь до компа - приму))

Хоть напиши, что завтра делать надо будет, чтоб "морально" подготовиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...